- Реакции
- 4.577
- Баллы
- 593
- Вещества
- «всеядный»кроме»вв»
Я думаю тамошний словарь не содержит слово «стыд»и не стыдно потом ленту носить натуралиста
всегда это кумарило
натуралисты бл
Я думаю тамошний словарь не содержит слово «стыд»и не стыдно потом ленту носить натуралиста
всегда это кумарило
натуралисты бл
ну вот у тебя норм)и та и та лента!Я думаю тамошний словарь не содержит слово «стыд»
Шалишь)Что естественно то не без оргазма
еще быШалишь)
АгаШалишь)
Ну ты как никто знаешь ,что я могу вкинуть круглое,задуть гидрой и полирнуть это дело фрексом,или ещё более ядовитым эйфостимом)ну вот у тебя норм)и та и та лента!
знаю Кофеина,натуралис чистой воды)за что ему респект
Конечно бро, но есть одно но и оно здесь смотри.Ну ты как никто знаешь ,что я могу вкинуть круглое,задуть гидрой и полирнуть это дело фрексом,или ещё более ядовитым эйфостимом)
Но я не бил себя в грудь крича что только шишки а все кто не такой ,тот нечисть)
Тут все больные люди,зависимостью
Кто от чего
И за это в голове отвечает один и тот же участок!
Будь то наркоман алкаш или игроман с шопоголиком)))
Опапа)))Ну ты как никто знаешь ,что я могу вкинуть круглое,задуть гидрой и полирнуть это дело фрексом,или ещё более ядовитым эйфостимом)
Но я не бил себя в грудь крича что только шишки а все кто не такой ,тот нечисть)
Тут все больные люди,зависимостью
Кто от чего
И за это в голове отвечает один и тот же участок!
Будь то наркоман алкаш или игроман с шопоголиком)))
огромный джа-респектосну вот у тебя норм)и та и та лента!
знаю Кофеина,натуралис чистой воды)за что ему респект
Снял в 2 касания, в описании 3 фото с координатами! Сначала чуть порыл, оказался очень простой клад!!! Минер красава! Спасибо, остальное в репорте))
Всем тестерам спасибо за участие
ждём Репортажи
С уважением
Lᴇɢᴇɴᴅᴀʀʏ_RC
даже описал бы дейсвие вашей хуни, под золотые черепа они у меня есть.давай комбо, в скоростях я грандмастер флеш,примеры трипов в подписи.РАЙОН ГЕРОЕВ ТРУДА!
Под этим ником я в кс играл когда то давно и он это единственное, шо мне взбрело в голову на тот момент.ganjamen, а исследуешь скорость. Где-то спалился ты, Штирлиц
Не плох ответ)Под этим ником я в кс играл когда то давно и он это единственное, шо мне взбрело в голову на тот момент.
А скорости я на них не вишу,просто к вам в гости зашёл,вы же звали
Добрый день , уже закрыто , извиняюсь)давай комбо, в скоростях я грандмастер флеш,примеры трипов в подписи.РАЙОН ГЕРОЕВ ТРУДА!
Спасибо , приятно) Хорошего трипа )))Снял в 2 касания, в описании 3 фото с координатами! Сначала чуть порыл, оказался очень простой клад!!! Минер красава! Спасибо, остальное в репорте))
Адрес получила, заберу отпишу, спс за довериеДоброго времени суток
Пробы были выданы Тестерам в ЛС
Амф
- Та Самая ( Выдано, 72 часа на Репортаж )
- Опапа8877 ( Выдано , 72 часа на Репортаж )
- Tracy ( Выдано , 72 часа на Репортаж )
Барса + АМФ
- S.E.N.A.T.O.R ( Выдано , 72 часа на Репортаж )
АМФ + Соль ( Зел )
- Crybabyviki ( Выдано , 72 часа на Репортаж )
Соль ( Зел )
- Ketamin13 ( Выдано , 72 часа на Репортаж )
Золотой череп
- Makshut ( Выдано , 72 часа на Репортаж )
- Tesaj ( Выдано , 72 часа на Репортаж )
- Vampirrik ( Выдано , 72 часа на Репортаж )
- Traitress ( Выдано , 72 часа на Репортаж )
Барселона
- Кот ВездеСущий ( Выдано , 72 часа на Репортаж )
- uskoritel83 ( Выдано , 72 часа на Репортаж)
Соль ( Белая )
- A_r_m_i_y_a ( Выдано , 72 часа на Репортаж )
- SonyaMarmeladkina ( Выдано , 72 часа на Репортаж )