Меня , по работе.)Канекулы началися...)кто там ковонибуть подзаебал сегодгня?)
Такашх уйняМеня , по работе.)
У
Хочу уже забить и отдыхать по праздничному
ЕееХарьков,Салтовка
Поторопись. Шишки кончаютсянасчет твоей подписи про душу,могу свою тебе на грамм ших поменять???
То я писала, ч"какая бы мать не была,Чтото не найду свои слова про какая бы ни была. Ткните пальцем, может вырвано из контекста
Ну в большинстве случаев это такТо я писала, ч"какая бы мать не была,
ребенку лучше с матерью а не в запертой клетке"
Отвлекаюсь ребенком, 2мя судами, прыгаю на мячикеyadeff как дела?
Отвлекаюсь ребенком, 2мя судами, прыгаю на мячике и наряжаю нарисованную елку.
А ну еще прикончила стакан шишек и дозняк в 3 раза скинула
Ну и как всегда прусь от своей невьебенности под сет который когда-то в чате скинул тоха R.I.P.
2,5 года его слушаю и не надоедает
Ну в большинстве случаев это так
Я помню какой мне вернули старшую из 24больницы куда направляют детей, забранных у родителей перед приютом. Ппц. Боюсь представить что они там с детьми делают
Не вздумай представлять а то хз как ты сможешь с этим житьБоюсь представить что ты делала,что у тебя ребенка забрали
Liquid soul - compilationПривет а что за трек))???
Ты о чем?Жалкая пародия «Реквием По Мечте»
. О фильме и судьбеТы о чем?
Не вздумай представлять а то хз как ты сможешь с этим жить
Дозняк метадона
Liquid soul - compilation
Тебе не похуй ? Вы пытаетесь, что-то вбить Ей в голову , лучше просто промолчать , не вижу смысла ...Ты лучше подумай как твои дети с этим будут жить, а не я. Им твоя зависимость- травма психологическая на всю жизнь.
Не хочу тебя оскорблять. Просто по факту - мне жаль твоих детей. В том месте,куда их забрали- хотя бы не было никого въебаного. Такая мать это худшее что может быть у ребенка. Поверь,я знаю о чем говорю. Уменьшила дозняк,хуясе ты герой. А месяц переломаться слабо, чтобы детям не портить всю будущую жизнь?) Хз может я чего то не знаю и не так понял. Но если ты хуяришь металл и у тебя детей забирают - это правильно. И тут не оспоришь
Тебе не похуй ? Вы пытаетесь, что-то вбить Ей в голову , лучше просто промолчать , не вижу смысла ...
Та попустись.Мне просто хочется услышать от нее чем метадоновую наркоманку никем не заменишь детям
Мудрость и Опыт , МаксТа попустись.
Барышня таким образом развлекается.
А ты все на серьезном.
Я знаком с этой барышней.Мудрость и Опыт , Макс