спокуха все порешалосьНеее так дело непайдет))надо проще и народ потяниться)))с рулей))
А шишули ваши заинтересовали))))по 120.....)))прям интересненько)))
спокуха все порешалосьНеее так дело непайдет))надо проще и народ потяниться)))с рулей))
малого выставил на правельный путьПроснись)
можем ростянуть на 3Два призовых ?
Неее так дело непайдет))надо проще и народ потяниться)))с рулей))
Каких еще условий?
Проснись)
+ мне отписать
Бро порой ты меня удевляешь,условие было одно в теме ХАЛЯВА тыкнуть + и номер)
больше не нужно нечего)
навел порядокспокуха все порешалось
увы но пока что только так простите за неудобстваГодиться.
И призы видать отправка?
Ну мы чутка пошумелиА шо это было)))
Я уже не могу ждатьОчень будем рады если найдем куру)) в нашем потенциале не сомневайтесь, когда найдем опытного сотрудника тогда стрельнем ещё как))
Бро, хорошую новость от администрации узнал, двигаем в правильном направлении, будет хорошо если таки всё куру нашего устроит и мы заработаем)Я уже не могу ждать
Держу пальцы крестиком)Бро, хорошую новость от администрации узнал, двигаем в правильном направлении, будет хорошо если таки всё куру нашего устроит и мы заработаем)
За трам без понятия, спроси у начальства, знаю что шиши шишплан в наличии, экстази, и вот на днях еще амфик заедетДержу пальцы крестиком)
Кстати. трамадол зт в капсулах появился?О котором шеф ранее говорил
Хороший ШП✔Планчуга 10g -650грн ЧЕМ больше тем ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ
Шишки от 5g по 120 за 1g
Шишки от 10g по 110 за 1g
Спасибо за фидбек добрейший растаман, рад что тебе понравилось))Хороший ШП✔
︴Семечек〰ни одной✘︴
Готовлю фото для репорта ☜Спасибо за фидбек добрейший растаман, рад что тебе понравилось))
Я ж в доту не играю☜Спасибо за фидбек добрейший растаман, рад что тебе понравилось))
Рады что вам понравилось, спасибо за меры предосторожности, ибо был уже случай когда спалили стелс, не очень прикольно былоГотовлю фото для репорта ☜
Стелс четкий✔
(палить не буду ✘)
Меня уважили и я в ответку сделал/спаял фото Нормас(скоро репорт забецаю)Респект и уважуха, норм запаяло
спасибо получили репорты от людей отдельное спасибоВам репорт не нужно забабахать случайно?)