Барбитурный
гуляй шпана и набивай карманы мэри джа
интересный факт в том, что большая часть оперуполномоченных РОВД любого района- действуют под феном, и конфискат дружно банчится магазинам.
2 закона спасло Китайинтересный факт в том, что большая часть оперуполномоченных РОВД любого района- действуют под феном, и конфискат дружно банчится магазинам.
Плохо ты выглядишь, вместе со своей девкой, раз тебя шманают на каждом углу)Приветствую, дорогой форум) Только что ходил с девушкой в частный сектор на ХТЗ, где нас остановили и осмотрели полицейские. Ничего не нашли, отпустили. Ещё между собой перешутились, просили сегодня тут ничего не искать, потому что ходят они)
Пять человек в форме.
Ещё по проспекту ездит бежевый жигуль с мигалкой на лобовом стекле)))
Так что будьте осторожнее, не снимайте ничего в частных секторах и местах, которые могут патрулировать)
Берегите себя
Что б поймать наркомана - нужно думать как наркоман)))интересный факт в том, что большая часть оперуполномоченных РОВД любого района- действуют под феном, и конфискат дружно банчится магазинам.
Нужно стать наркоманомЧто б поймать наркомана - нужно думать как наркоман)))
На счёт барыг хз... Я не пойму чего не сделают травку доступной... После расстрела барыг фен будет стоять не 200 гривен , а 2000 гривен, но всё равно будут его продавать2 закона спасло Китай
Растрел барыг и корупционеров,и тогда заживем...а с этой ебаной системой так и будем ебаться...
В Китае за употребление и распространение казнь. Хочешь бросить?)2 закона спасло Китай
Растрел барыг и корупционеров,и тогда заживем...а с этой ебаной системой так и будем ебаться...
Токо природа,после спорт зала,разок)без сиг и спиртного))мне так покайфу)В Китае за употребление и распространение казнь. Хочешь бросить?)
Вот недавно человек рассказывал,как знакомому в наркоконтроль приносил закладку альфы по просьбе.Сволочи эти легавые, а сами же тоже употребляют, фу ненавижу
Та ее уже где то в колбасе сожрали ту зебру ))) Не гоните , зебра это шо харек какой то что его найти невозможно?До сих пор в бегах.
Харчуется на мусорках
За природу там тоже пуля в лоб)Токо природа,после спорт зала,разок)без сиг и спиртного))мне так покайфу)
Вчера в Лесопарке, лично, ее видел.Та ее уже где то в колбасе сожрали ту зебру ))) Не гоните , зебра это шо харек какой то что его найти невозможно?
Я в киевском курила в уголовкеВот недавно человек рассказывал,как знакомому в наркоконтроль приносил закладку альфы по просьбе.
в гражданке или по форме?В Киеве наводят шмон в безлюдных местах, где ложат закладки. Будте бдительные, успевайте скидовать) Всем удачи!
Кенты в погонах подогнали?Я в киевском курила в уголовке
Прям по форме и при парадев гражданке или по форме?
а-то, походу, тем, у кого рук в Киеве нет, придется кладами прикалываться)
Нет принимали а в сумке вейп затаренный ещё был, так я прям в кабинете...Кенты в погонах подогнали?
Исхудала.Как она?
Перестаньте употреблять и все барыги сами застрелятся2 закона спасло Китай
Может рулетку ебанем?)Перестаньте употреблять и все барыги сами застрелятся