отлично будет скороспасибо, скоро будет
в Киеве только 12 районов, а у вас 70)) как так?✅К НАЧАЛУ НЕДЕЛИ ГОТОВЫ, ЕСТЬ ВЕЗДЕ✅
MEGA ПОПОЛНЕНИЕ ПРОДОЛЖЕННО
С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ
КИЕВ - Больше 70 районов в наличии
⚖️ 025, 05, 1, 2g- (есть почти на каждом районе города)
*
*
ХАРЬКОВ- ЖДЕМ ЕЩЕ
⚖️ 025, 05, 1, 2g- более 50 районов в наличии
*
*
БЕЗЛЮДОВКА - СКОРО ‼️
—————————————————————————
ОПЕРАТОР НА СВЯЗИ и готов принимать ваши заказы
ДЛЯ ЗАКАЗА :
Розницы | доставки | отправки | мини-опта | ОПТА |
от 1г до 10кг - ПИШИ ОПЕРАТОРУ.
——————————————————————————
☎ К О Н Т А К Т Ы: здесь biggie.vip тут
С УВАЖЕНИЕМ, Команда Бигги.
![]()
зайди на сайт и посмотри, "прежде чем искать к чему доебаться нужно подумать как не обосратся").в Киеве только 12 районов, а у вас 70)) как так?
Доебатся, ты серьезно?зайди на сайт и посмотри, прежде чем искать к чему доебаться нужно подумать как не обосратся.
я скобку втыкнул поставить)Доебатся, ты серьезно?
это радует)я скобку втыкнул поставить)
я сам недавно когда 30ть было районов, задумался о величине Киева)это радует)
Да, Киев невебенно велик и в нем сейчас лижит сотня тысяч кладов!я сам недавно когда 30ть было районов, задумался о величине Киева)
потом посмотрел и понял.
на моё мнение изолента скоро образует новый геологический слой)Да, Киев невебенно велик и в нем сейчас лижит сотня тысяч кладов!
шутки шутками но этот так. В Киеве жесткие торчи постоянно обкапывают округу, и вечно находят котикина моё мнение изолента скоро образует новый геологический слой)
или побороть зло самому)можно накопать товара и открыть магазин)
методом употребления)или побороть зло самому)
все тёлы гооврят что мне щёчки и пузико идут))методом употребления)
в лс ответили.Добрый день! Не смог определить место прикопа. Пока искал приехали копы. К кому обращаться за перезакладом?
Здарова! Смотри я сходу на сайте отписал Вчера, как ушёл , мыло оставил, объяснил доступно сложившуюся ситуацию. А тому оператору В телеге, шо ты ссылку мне дал, я даже фотку С местом куда попросил переложить Клад, с теме же координатами , где забирал дне 5 назад))) той же грядке)) Братан, чтоб хлопот минимум типамдоставдять.в лс ответили.
всегда по ситуациям к оператору, контакты можно найти через сайт BIGGIE.VIP
молодецЗдарова! Смотри я сходу на сайте отписал Вчера, как ушёл , мыло оставил, объяснил доступно сложившуюся ситуацию. А тому оператору В телеге, шо ты ссылку мне дал, я даже фотку С местом куда попросил переложить Клад, с теме же координатами , где забирал дне 5 назад))) той же грядке)) Братан, чтоб хлопот минимум типамдоставдять.