Эксклюзивные Шиш* Харьков от Pablo Camaro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uskoritel83

•●•Весь●Ves'•●•
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.202
Баллы
593
Вещества
«всеядный»кроме»вв»

uskoritel83

•●•Весь●Ves'•●•
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.202
Баллы
593
Вещества
«всеядный»кроме»вв»

Pablo Camaro

Well-Known Member
Реакции
525
Баллы
532
Вещества
Авторские Шиш* от Pablo Camaro

uskoritel83

•●•Весь●Ves'•●•
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.202
Баллы
593
Вещества
«всеядный»кроме»вв»
Тем паче столкнувшись с качеством клада как у Вас (я на клад пошёл даже без телефона ),и качеством шиш (грамм я курил двое суток) я останусь Вашим клиентом и буду рекомендовать Алексеевским миниоптовикам)

k@FF3!N

<((눈_눈))>
Мес†ный
Реакции
8.219
Баллы
2.532
Вещества
THC(one love); грибы
Доброго дня. Недавно получил возможность отведать авторские Шиш* от Pablo Camaro. Списавшись в личку, получил фото и на следующий день пошел забирать.

Клад снял с 2го захода,так как длины пальцев что бы извлечь из трубы не хватило. Ну да ладно. Упакован в 1 зип и изо___)))).Фонит она знатно конечноSarcasticaaHand.

Сама шишка цельная, с ярким, резким сладко-хвойным запахом:eek:. прям ух:W00t:. Давно таких не было___)))). Липкая, вся в трихомах:nasty:. Без единой семки, вес 1+:nasty:.Крошу эту малышку и приступаюFreeееее.
81-D86-C65-1905-48-EB-ACE3-0-BA100-B2-A8-B8.jpg
138-F14-AA-ED88-4-E0-E-8-CC1-EAEE1-B954-D52.jpg

00:00 напаливаю 1 напас маслянистой подруги___)))) опускаю, выдыхаю и начинаю кашлять,секунд тридцать:shock:.хух, ядовые шишки___)))). по быстрому натягиваю второй. Душераздирающая шишка для меня получилась:laugh:___)))). С длительным земляным послевкусием:nasty:. Быстренько нагребает, я аж призадумался:umnik: что стоило бы их подлечить:ofcourse:
00:10 Начинает сушить:confused:. Приходит спокойное, хорошее настроениеVishenka 34. Приятно рэлаксирует, снимая напряжение с тела:chill:. Глаза приобрели характерный вид(визин в помощь):steep:.Надо разсушиться и покурить сигаретку:smoking:.
00:30 Передвигаю слегка ватное тело на лавку. Покуривая залип то на форум, то в чатеSarcastic Blum. Раздуплился минут через 10 от холода, и с фильтром в руке бляSarcasticaaHand.. Надо идти гретьсяSmile106.
1:30 Я все так же беззаботно пропадаю в интернете, строя планы на вечер, сбивая сушняки:popcorm:. Действие Шиш* взяло плавный переход к Stone:chill:. Делаю перекур и отправляюсь на кухню заварить чайка:tea:
2:00 Даа, знатный продукт:good:. Остались эфеекты в виде легкой сонливости, лени, тяжесть мышления. Хоть бери да спать иди:sleep:
Пока все это время шло, хотел угостить Кот ВездеСущий но увы не срослось, жаль:oops:.
2:30+ Можно сказать отпустило, зевота началась, и хочется поесть___)))).

Итоги
За клад 7/10 не лучшнее место конечно, и в упаковку лучше 2 зипа,да еще и для такого ароматного продукта

Шишке 9/10 честно, за последнее время такие редко очень встречались. Рекомендую однозначно. В процентном соотнешинии 70/30 в пользу сативы я бы сказал. :umnik:

Nirvanna

Well-Known Member
Реакции
937
Баллы
0
Тем паче столкнувшись с качеством клада как у Вас (я на клад пошёл даже без телефона ),и качеством шиш (грамм я курил двое суток) я останусь Вашим клиентом и буду рекомендовать Алексеевским миниоптовикам)
Я тебя услышал

Nirvanna

Well-Known Member
Реакции
937
Баллы
0
Доброго дня. Недавно получил возможность отведать авторские Шиш* от Pablo Camaro. Списавшись в личку, получил фото и на следующий день пошел забирать.

Клад снял с 2го захода,так как длины пальцев что бы извлечь из трубы не хватило. Ну да ладно. Упакован в 1 зип и изо___)))).Фонит она знатно конечноSarcasticaaHand.

Сама шишка цельная, с ярким, резким сладко-хвойным запахом:eek:. прям ух:W00t:. Давно таких не было___)))). Липкая, вся в трихомах:nasty:. Без единой семки, вес 1+:nasty:.Крошу эту малышку и приступаюFreeееее.

00:00 напаливаю 1 напас маслянистой подруги___)))) опускаю, выдыхаю и начинаю кашлять,секунд тридцать:shock:.хух, ядовые шишки___)))). по быстрому натягиваю второй. Душераздирающая шишка для меня получилась:laugh:___)))). С длительным земляным послевкусием:nasty:. Быстренько нагребает, я аж призадумался:umnik: что стоило бы их подлечить:ofcourse:
00:10 Начинает сушить:confused:. Приходит спокойное, хорошее настроениеVishenka 34. Приятно рэлаксирует, снимая напряжение с тела:chill:. Глаза приобрели характерный вид(визин в помощь):steep:.Надо разсушиться и покурить сигаретку:smoking:.
00:30 Передвигаю слегка ватное тело на лавку. Покуривая залип то на форум, то в чатеSarcastic Blum. Раздуплился минут через 10 от холода, и с фильтром в руке бляSarcasticaaHand.. Надо идти гретьсяSmile106.
1:30 Я все так же беззаботно пропадаю в интернете, строя планы на вечер, сбивая сушняки:popcorm:. Действие Шиш* взяло плавный переход к Stone:chill:. Делаю перекур и отправляюсь на кухню заварить чайка:tea:
2:00 Даа, знатный продукт:good:. Остались эфеекты в виде легкой сонливости, лени, тяжесть мышления. Хоть бери да спать иди:sleep:
Пока все это время шло, хотел угостить Кот ВездеСущий но увы не срослось, жаль:oops:.

Итоги
За клад 7/10 не лучшнее место конечно, и в упаковку лучше 2 зипа,да еще и для такого ароматного продукта

Шишке 9/10 честно, за последнее время такие редко очень встречались. Рекомендую однозначно. В процентном соотнешинии 70/30 в пользу сативы я бы сказал. :umnik:
Шиха оч сочная, давайте запускайте продажи скорее :joint:

Anjî228...

bigbro.сс
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
8.375
Баллы
1.371
Вещества
НеНарк
И совместно продегустрован)))дружный коллектив)))

uskoritel83

•●•Весь●Ves'•●•
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.202
Баллы
593
Вещества
«всеядный»кроме»вв»

Pablo Camaro

Well-Known Member
Реакции
525
Баллы
532
Вещества

Итоги

Спасибо за отзыв!)
По кладу исправим, куру уже предупредил при том когда выдал мне такой клад.

Pablo Camaro

Well-Known Member
Реакции
525
Баллы
532
Вещества

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
28.912
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

Итоги

ну ты ж мне оставил?

Lady Rastafara

Хуйлуша
Banned
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
5.185
Баллы
2.543
Вещества
Шиш*
Выпала мне честь быть записанной на эти шишечки. Адрес выдали довольно быстро, да ещё и недалеко от меня, селлер приветлив и вежлив, что несомненно +.
К сожалению так как моё состояние здоровья оставляло желать лучшего, а на улице как назло дождь, дабы избежать дальнейшего развития вируса в организме я решила поберечь здоровье и отправилась за кладом на следующий день.
Место клада: падик, подоконник. По закону подлости как раз у необходимого мне пада сидели два дела и тёрли за жизнь. Расходится в ближайшее время они явно не собирались ( подождав минут 20 я понимаю что необходимо действовать внаглую иначе проторчу я тут до седых волос). На жутчайшем морозе пройдя мимо них, подхожу к нужному мне окну, в касание снимаю подмот и поспешно ретируюсь с места диверсии. И мчу на маршрутку к моей радоSSти.
У подъезда меня уже ждал харьковский раста, который купил табак и уголь для кальяна... Вечер обещает быть интересным.
Пока мужчины занимались розжигом кальяна, я приступаю к изучению подмота
IMG_20190929_140241.1569832474.jpg
Упаковка стандартная, надёжная. Шишка липкая, маслянистая, вся в кристаллах. Запах явный преимущества сатива-фруктово-мятный что ли.
Вес немного недобор,
IMG_20190929_140522.1569835596.jpg
но то такое. Итак, кальян раскочегарен, шш подроблена, взлетный аппарат наготове... Поехали! Отпускаю 1 в порядке очереди... На меха не сильно давит, дым очень вкусный и маслянистый. Уже после 1 ощущения эффекта, но не то... После 2 вдогонку, да ещё подзатянувшись кальянчика, я понимаю что это сатива. И именно охуительная сатива, так как лыба растянула лицо и явно не собиралась его покидать))

Последнее редактирование:

YVNKEE

United States of Alexeevka
Реакции
56
Баллы
332
Вещества
THC, м@рки*, MUSHROOMS, AMPHETAMIN, Ейфор
кто-то мне пробу Шиш* оставил?(

Nirvanna

Well-Known Member
Реакции
937
Баллы
0
Выпала мне честь быть записанной на эти шишечки. Адрес выдали довольно быстро, да ещё и недалеко от меня, селлер приветлив и вежлив, что несомненно +.
К сожалению так как моё состояние здоровья оставляло желать лучшего, а на улице как назло дождь, дабы избежать дальнейшего развития вируса в организме я решила поберечь здоровье и отправилась за кладом на следующий день.
Место клада: падик, подоконник. По закону подлости как раз у необходимого мне пада сидели два дела и тёрли за жизнь. Расходится в ближайшее время они явно не собирались ( подождав минут 20 я понимаю что необходимо действовать внаглую иначе проторчу я тут до седых волос). На жутчайшем морозе пройдя мимо них, подхожу к нужному мне окну, в касание снимаю подмот и поспешно ретируюсь с места диверсии. И мчу на маршрутку к моей радоSSти.
У подъезда меня уже ждал харьковский раста, который купил табак и уголь для кальяна... Вечер обещает быть интересным.
Пока мужчины занимались розжигом кальяна, я приступаю к изучению подмота
IMG_20190929_140241.1569832474.jpg
Упаковка стандартная, надёжная. Шишка липкая, маслянистая, вся в кристаллах. Запах явный преимущества сатива-фруктово-мятный что ли.
Вес немного недобор,
IMG_20190929_140522.1569835596.jpg
но то такое. Итак, кальян раскочегарен, шш подроблена, взлетный аппарат наготове... Поехали! Отпускаю 1 в порядке очереди... На меха не сильно давит, дым очень вкусный и маслянистый. Уже после 1 ощущения эффекта, но не то... После 2 вдогонку
*В процессе
Фото можно было и получше сделать:p

Реакции
0
Баллы
0
Записался бы на пробу. Я знаю что у селлера возможность есть, но посмотрим что ответят

Nirvanna

Well-Known Member
Реакции
937
Баллы
0
Открывайте скорее!

Tony.Scarface

Fuck You Too
Мес†ный
Реакции
3.894
Баллы
22
Вещества
Кокос и MJ
Трип репортаж по шишке от магазина Pablo Camaro
Названия у данной Шиш* нет , но я бы дал ей название "EbaloUroni Kush".
У данной Шиш* нет названия , но когда ты разворачиваешь этот прикол без названия понимаешь что зараз будет мясцо.
Написал в ЛС , мне сказали "Готов ехать на Алексеевку"
На что я ответил конечно готов .
Получил адрес , адрес предельно понятный и простой , на сьем мне понадобилось всего каких то 3-4 секунды , и то что прямо на против сидела бабушка меня не смутило нисколько , я заговорил с ней , все бабки любят попиздеть и под шумок снял клад .
По пути обратно на метро забрал шавуху которую я заказывал предварительно , и направился домой вкушать шишку .
Приехал домой , распечатал в нос ебнул сильный аромат, но это не конец истории с ароматом .
Знаете такой запах от шишек аж кислый исходит , очень цитрусовый , и очень насыщеный .
Да что тут базарить посмотрите на ее внешний мать ее вид и сами

1223.jpg
После того как посмотришь на нее понимаешь что это ахтунг, это ебало завали и так далее .
Беру отламываю кусочек от Шиш* , перебиваю на гриндере и закидую полученное в колпак .
По обычаю первый колпак я трамбую чуть ли не ногой , и за это я поплатился в этот раз сильным кашлем .
Опускаю я значит водный, держу и понимаю что мое лицо буквально горит жаром , аккуратно выпускаю дым , и начинается , кашель до соплей, глаза сходу багрового цвета , а точнее их тупо нет. Кашлял наверно минут 5, что удивительно горло не дерет, но вот меха забивает очень крепко , максимально качественная просушка и пролечка.
В общем из всего что я курил последнее время , это самое качественное я думаю .
Я сел за ноут и попытался собраться , но я разобрался , попытался снова и это снова не вышло . Очень сильный стоун эффект , в перемешку с сативным хаем который все же был , потому что шишка не тупо ушмэкала в слюни , она конечно ушмэкала в слюни но в адекватные слюни , то есть тебе не впадлу разговаривать, ходить , и так далее .
Захуярил в колбу водный другу , и выдвинулся в путь.
Вышел на улицу , идти абосолютно не впадлу , походка легка , музыка в наушниках доставляет море удовольствия . Реально давно такого не было чтобы накурило так интересно .
Я вроде убитый в щи , но в тоже время мне ничего не впадлу . Ноги тяжелые но мне в прикол их передвигать .
Приехал к другу его убило с водного примерно так как и меня . Вышли погуляли, поорали , но это уже был другой трип , другая накурка .

Заключение:
Данные Шиш* одни из лучших что мне приходилось курить на всех ресурсах . Очень качественная накурка с первых секунд , и вплоть часов до 3х . Эта шишка никого не оставит равнодушным , как и не оставила меня .
Я думаю все знают что у меня очень высокий толлер и слабые Шиш* меня даже не берут временами , и так чтобы с одного водного меня так пригребло это должно быть что то действительно эксклюзивное .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: