D
deleted1314
Наверное всё же не так и плохо было как бывает)И шо после тех каруселей тебя опять на медовуху тянет ?
Наверное всё же не так и плохо было как бывает)И шо после тех каруселей тебя опять на медовуху тянет ?
Данные скинули в ЛС.Добрый вечер Господа !
Всем кто ещё не знаком
с Американским качеством нашего товара
Мы рады предложить свои услуги и сервис !
Мёд (металл) для Сладкоежек !
На данный момент работаем отправками , соответственно и выдача пробников будет осуществлена отправкой !
Выдача пробников здесь :
1.
2.
3.
4.
5.
Магазин находится на проверке , после чего планирует занять нишу мелкого и среднего ОПТ(а)
Единая связь со мной только в ЛС Форума !
Данные уже в ЛС!
я даже незнаю как это назвать)))но я нехочу)я после спорт зала сегодня покурю неплохой на вид вроде))))сативки))))и на раенчик с сабачкой)))мне так покайфу)))Что , даже воду пить спецом что б кайф от рыгачек ловить не будет?
Согласен, вот сегодня уезжаю, день на подготовку, и суббота с воскресеньем день драк, как отвоюю хапану)я даже незнаю как это назвать)))но я нехочу)я после спорт зала сегодня покурю неплохой на вид вроде))))сативки))))и на раенчик с сабачкой)))мне так покайфу)))
Воюй и круши)))Согласен, вот сегодня уезжаю, день на подготовку, и суббота с воскресеньем день драк, как отвоюю хапану)
Скажи?А я смотрю шо так тихо стало)
Сладкое закончилось ???как так не как не попробую що оно такое и как прет!!!??
И хочется и колиться....Почему это закончилось ?
Для хороших людей у нас всегда найдется
Если раньше не нырял в уликты поосторожнее там будь,бо может ужалить так шо на 40-ой день поймешь тока шо случилось)Сладкое закончилось ???как так не как не попробую що оно такое и как прет!!!??
Возмете на сладкии стол))!Почему это закончилось ?
Для хороших людей у нас всегда найдется
Возмете на сладкии стол))!
Мед это интересно) узнать бы цены)Добрый вечер Господа !
Всем кто ещё не знаком
На данный момент работаем отправками , соответственно и выдача пробников будет осуществлена отправкой !
Выдача пробников здесь :
1.
2.
3.
4.
5.
Магазин находится на проверке , после чего планирует занять нишу мелкого и среднего ОПТ(а)
И ты тут горе тестер?Добрый вечер и добро пожаловать на биг бро))
Давно мечтаю замедлится хоть разок,так что плюс на пробу отправкой в ха
Смотри аккуратнее там, у меня знакомый один раз нормально так поспал полтора суток от сладостей))Велекодушное спасибо
Мед это интересно) узнать бы цены)
Дядька,а шо реально дела от дяди Сэма или это замолодь?)оттуда то пиздовать зачем?Добрый вечер Господа !
Всем кто ещё не знаком
Выдача пробников здесь :
1.
2.
3.
4.
5.
Шобы дороже продать.Дядька,а шо реально дела от дяди Сэма или это замолодь?)оттуда то пиздовать зачем?
ООго