Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лол, если можно - промежуточные отзывы)))0))0)0
Можно даже в Лс, если стесняетесь в теме
Интересно же
С радостью поддержу беседу здесь или в тг, если у кого есть желание
Трип репорт от Бегемота
по россыпи для "Худеем к лету"
Тестер: М 30+\184\79 Толлер: ниже среднего Кросс толлер: 4 дня до- ХТС + марка Вещество: россыпь (заявленных 3 грамма)
Предистория Худеем к лету! делает раздачу россыпи осенью)
Операторпринял данные, скинул ттн, все по делу! Стелс коробка от нп 17/12/10 - массивная и потому не совсем удобная, но полностью обмотана скотчем - запах не чувствовался, в середине вещь, в которой в одном зиппе Россыпьслегка с терпким запахом скошенной травы, мелко беребитая, хорошо просушенная.
А мне в Одессу надо по зарез.. Тест Забрал посылку и отправился через турнички, в лесок где ждет меня мой водничек.
Делаю первый не большой, второй - дым не насыщенный, заходит легко, я бы сказал на ура, слегка чувствуется горечь при выдохе, присел вытянул еще один, закурил сигу - расслабило, мысленно чуть улетел, снова те же вопросы на которые те же ответы (но без уверенности), засмотрелся на звезды, на деревья, кругом меня восприятие изменилось, начала играть песня, та что выше, в моей голове, улыбнуло так нормально, и пошел, напевая в пол голоса..)
Мысли плывут неспешно, я в рифму шагаю вальяжным шагом, не грузануло так что бы, а лайтово не напряжненько - так как я люблю!)
Тут хопа вижу машина с включенными фарами за углом стоит - измена - "та не может быть, или может, а шмаль где???" как начал рыться по карманам, не нашел, повторил, нема, стою посреди дороги все вещи в руках, шмали нету, за машину уже не келишую -Где шмаль???, пошел назад, - а не вот она, вот это гон))) Появился такой смачный аппетит, отправился его покорять, включаю новости епт нормально гонит)))Спецоперация на мосту Метро В оправдание говорил что у него была депрессия и потому он чем то накололся и погнал на мост, может еще и штрафом отделается - красавчик
С разгулявшейся фантазией, в лайтовом состоянии, с обостренным восприятием веселого я конечно сильно угарал с него - и строил свои доводи что может это только прелюдия к будущим событиям перед продажей Земли (Аваков показал вертолеты, катера, бронетранспортеры, та и печать своего верховенства он уже поставил по поводу растаманского закона)..
Вывод Шмаль накуривает (1 -1.5 часа) Как по мне гибрид без серьезного преобладания чего либо - но это не точно!) Стелс обычный Оператор ровный
Россыпь тестирую первый раз, думаю здешние шишки будут еще веселее!)
Россыпь 8/10 Стелс 8/10 Оператор 10/10
Благодарю за предоставленную пробу!) Всем добра!
Тестер : М 23 года Толлер: Высокий к тгк Кросс-толлер: курил позавчера шш
Россыпуха : на вид хорошая без примесей семян , хорошо пахнет , довольно много )))
не могу загрузить сильно большая пишет
Предистория :
Был записан как тестер у магазина " Худеем к лету " , получил ттн через 3 дня , посылку забрал сегодня , упакована нормально только через платок пахло !)))))
00.00.00- опуская сразу пару банок , очень легко зашло !
00.20.00- чествуется как уже нагребает , начало расслаблять и сушить )
01.00.00- всё ещё хорошо держит , двигаться можно но не охотно , сильно начало давить на голову !)
01.30.00- уже попускает но слабовато , двигаться уже можно , походка лёгкая , голова ясная )
02.00.00- попустило уже явно , отходников не каких не чувствовал , очень бодрый и свеж я бы сказал !!)
Выводы :
Давно я уже такого деда не встречал действительно хорош как говорили , есть с чем сравнивать вашу рассыпуху и она однозначно лидирует из всех что я здесь пробовал , а главная чистый продукт без всяких примесей !
Магазини: 10/10 Рассыпуха9/10
Рекомендую данную россыпь попробовать всем кто желает , не пожалеете денег , её достаточно много и надолго хватит , в общем все супер , я очень благодарен за возможность опробовать данный товар !
Тестер : М 23 года Толлер: Высокий к тгк Кросс-толлер: курил позавчера шш
Россыпуха : на вид хорошая без примесей семян , хорошо пахнет , довольно много )))
не могу загрузить сильно большая пишет
Предистория :
Был записан как тестер у магазина " Худеем к лету " , получил ттн через 3 дня , посылку забрал сегодня , упакована нормально только через платок пахло !)))))
00.00.00- опуская сразу пару банок , очень легко зашло !
00.20.00- чествуется как уже нагребает , начало расслаблять и сушить )
01.00.00- всё ещё хорошо держит , двигаться можно но не охотно , сильно начало давить на голову !)
01.30.00- уже попускает но слабовато , двигаться уже можно , походка лёгкая , голова ясная )
02.00.00- попустило уже явно , отходников не каких не чувствовал , очень бодрый и свеж я бы сказал !!)
Выводы :
Давно я уже такого деда не встречал действительно хорош как говорили , есть с чем сравнивать вашу рассыпуху и она однозначно лидирует из всех что я здесь пробовал , а главная чистый продукт без всяких примесей !
Магазини: 10/10 Рассыпуха9/10
Рекомендую данную россыпь попробовать всем кто желает , не пожалеете денег , её достаточно много и надолго хватит , в общем все супер , я очень благодарен за возможность опробовать данный товар !