А как ты так епты?)Собакен теперь послушай внимательно меня.
На этой улице, у вас будет еще 3-ненахода и это вина курьера
2-ненахода с Гашишем и Солью
Мною вчера на этой улице было снять 3-ваших квадрата это абсолютная вина вашего курьера .
Выдайте то за что человек заплатил.
Полностью поддерживаю мало того что я в боте за дырку заплатил, так еще такси плюс 150грнСобакен теперь послушай внимательно меня.
На этой улице, у вас будет еще 3-ненахода и это вина курьера
2-ненахода с Гашишем и Солью
Мною вчера на этой улице было снять 3-ваших квадрата это абсолютная вина вашего курьера .
Выдайте то за что человек заплатил.
Ну бро 3-квадрата валялись именно хуев валялись 2-красные изо гаш 1-синяя оляА как ты так епты?)
Там все видно,как я на карачках там лазил, с половиной железного позвоночника, решил я уже до конца справедливости добиться @
а теперь главная часть нашего спектакля
Я видел как эту соль ввысыпали,с того места,бро)ну,Аким в овсяком случае точно не виноват и возмещения денег или стафом на эти деньги претендовать теперь точно имее тправо)А остальное это уже таке)а теперь главная часть нашего спектакля
Клада там точно не былощас
парни
вопросик один дозакончим
Это не чушь,бро.Добра тебе желаю,но соляра тебя сильно потрепала,человекНе понял, ты ничего перепутал друг привет? Что ты несешь!?я ни разу до этого арбитраж не писал!!!
Сука вот спросить может с тебя за пиздешь ?Ты не вывезешь просто...
Совет тебе на будущее прежде чем молоть шо попало, подумай просто....
Угомонись я его клад снялЭто не чушь,бро.Добра тебе желаю,но соляра тебя сильно потрепала,человек
Не там метку тыкнул?Угомонись я его клад снял
Еще вчера это ошибка курика
Вот это хуже всего в данном арбитражеНаверно тоже подьедает
НетНе там метку тыкнул?
Наверно тоже подьедает
Здесь чуть о другом разговор, о том что человек не чайло, а ты все про соль - это второстепенное, понимаешь!)ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ СОЛЕЙ.хули вы жмете этого дерьма.Есть фото/нету пох шо не видно как он страдает.Я это все к тому,что очень смешно, как “безукоризненно”ровные люди,устраивают качели за пакет смерти
А что кататьНу что, ещё столько-же страничек накатаем)?
Тебе вопрос выше,дорогой Бегемот))Здесь чуть о другом разговор, о том что человек не чайло, а ты все про соль - это второстепенное, понимаешь!)
мастерспам)аъхаххахТебе вопрос выше,дорогой Бегемот))
Ахаха,только если немножко А еще я мастер интернет демагогий и баллов маскарадов,а так же околопровокациймастерспам)аъхаххах
Хочешь сказать,что я излишне предвзят?Возможно,но ни это ли я говорил,когда стоял вопрос о присвоении мне ленты скоростного?)
Я уже троих “колег” провел за это время,думаешь,я не компетентен в вопросах зависимости?=)