Maxibor
Мес†ный
На мультиков для началаНа рябуху его?
-
Игроман клятый
Хай поклянется
На мультиков для началаНа рябуху его?
-
Игроман клятый
Может за спойлер на пол года спрятать?)На мультиков для начала
Хай поклянется
Это рандом бро, я ничего не подстраиваюБратан, последняя выигранная руля год назад.
Я выкупаю шо это лотерея
Ну как не смотрю
Выигрывают системщики, одни и те же..
Когда уберёте префикс?Это рандом бро, я ничего не подстраиваю
Где?Когда уберёте префикс?
Или по 280 черканите
Ааа, тему снесу будет новаяКогда уберёте префикс?
Или по 280 черканите
В другой темеРулетку не пора?
Если у вас есть идеи по улучшению качества работы всегда готов их выслушать! Если нет, тогда ваши слова совершенно не обоснованы и дело совсем не в сервисе.Да Гагарин тут отличный , убило с 1 грама 6 человек ))))но сервис желает лучшего )
Если у вас есть идеи по улучшению качества работы всегда готов их выслушать! Если нет, тогда ваши слова совершенно не обоснованы и дело совсем не в сервисе.
Ну как сказать )))ваше общение с клиентами ну очень хромает , обосновоно это тем что когда я сделал у вас 2 заказа в боте и один оказался пустой то вы просто напросто послали меня и сказали что чайка)))))Если у вас есть идеи по улучшению качества работы всегда готов их выслушать! Если нет, тогда ваши слова совершенно не обоснованы и дело совсем не в сервисе.
Хм... Если это были все твои покупки, клады были свежие, места не чайковые то выполне такое возможно, ибо каждый 3 считает себя дохуя прохаваным типом и пишет что там пусто дабы получить халяву.Ну как сказать )))ваше общение с клиентами ну очень хромает , обосновоно это тем что когда я сделал у вас 2 заказа в боте и один оказался пустой то вы просто напросто послали меня и сказали что чайка)))))
Красавчик)Купил у этого клоуна закладку ебаную и нихуя не получил оказалось ебать что курьер долбоёб ложат в одно место несколько закладок и неудивительно что я пришел и там нихуя нет спасибо Блять за испорченное настроение про ебаные деньги никому блядь не советую этот ебаный магазин есть куча других нормальных мне так и ничего не поменяли нахуй оно надо ебать!
Молодой человек, а можно поконкретнее что вы брали , у какого магазина и в каком районе? Ато как то не очень много инфы для такой предъявы)))Купил у этого клоуна закладку ебаную и нихуя не получил оказалось ебать что курьер долбоёб ложат в одно место несколько закладок и неудивительно что я пришел и там нихуя нет спасибо Блять за испорченное настроение про ебаные деньги никому блядь не советую этот ебаный магазин есть куча других нормальных мне так и ничего не поменяли нахуй оно надо ебать!
Я бы не проверялПрямо возле моего дома адрес
Слышал, на одно место кладет кладун?))Прямо возле моего дома адрес
Я и не думал об этом)Я бы не проверял
ну бывает сносит мальчишку)))Слышал, на одно место кладет кладун?))