резину повыше+мысленные стойки и все тип топ))))На смарте по городу заебись, только подвеска не очень. Все кочки жопой чувствуешь.
Мне нравится BMW тем что на нем много толковых шопов
Админы прикольные, норм площадка крч.![]()
Там Кардинал меня шось не взлюбилПоддерживаю, БМВ рулит
мерс пизже
Тупак сильные мерсы!видела этот клип!Мєррин или БиЄмДибилю???КОНЕЧНО МЕРИН!
Старые тачки из Детройта вообще мои любимые. Я Б ВООБЩЕ УБИЛ, ЗА КАДИЛАК ЭЛЬДОРАДО 1970 ГОДА.Вот вы блядь мальчикинаверное с детства привыкли пиписьками мерятся
и что то доказывать постоянно!
Ауди тоже кайфовая!и шо?
Так шо давайте сравнивать не будемэто всё немцы,шикарные дорогие тачки.
Мне вообще американский авто-пром нравится!
Тема за бэхи!!!
То же самое!Старые тачки из Детройта вообще мои любимые. Я Б ВООБЩЕ УБИЛ, ЗА КАДИЛАК ЭЛЬДОРАДО 1970 ГОДА.
Я вообще полтора года на микре ездила,и как то неделю ждала запчасти,машина на сто была,так вышло что попала мне бмв 34 на механике,так я 4 дня на ней проездила потом когда свою забрала у меня желание отпало на ней ездить,она не едит после бмв..продала.купили Фабию RS в Киеве,нормальная машина!Мєррин или БиЄмДибилю???КОНЕЧНО МЕРИН!
во-во!BMW - для тех кто спешит
Mercedes - для тех кто успел
Задумайтесь
Золотые слова Тонни)))BMW - для тех кто спешит
Mercedes - для тех кто успел
Задумайтесь
Вот на такой я каталась только 2 и 4 по моему,очень шустрая и удобная!Любимая марка)))а любимый кузов е34...с движком м50 2.5литров ванусный, на миханике, это супер)))была такая у меня)в далеком прошлом))
Ну канешно щас есть круче на много новые бэхи)))ну е34 это моя любовь на всю жизнь)))))
А мэрс то таке)))на любителя))))
Та да!
Вот она какая))красатуля)))еще и эМочка))это ваще ракета)))грузин один был помню.. умер...на такой бехи в ютуби вытварял погораду))))с Давидычам как я помню
Да.Я смотрела как он гонял несколько видео.Вот она какая))красатуля)))еще и эМочка))это ваще ракета)))грузин один был помню.. умер...на такой бехи в ютуби вытварял погораду))))с Давидычам как я помню
Да да, Георгий Тевзадзе звали, лютый гонщик былВот она какая))красатуля)))еще и эМочка))это ваще ракета)))грузин один был помню.. умер...на такой бехи в ютуби вытварял погораду))))с Давидычам как я помню
Да вот эта ракета....да бля как всегда ровняги уходят пораньше, а чисотка всякая живет сука до 100 лет...ебаная несправедливасть вездеДа да, Георгий Тевзадзе звали, лютый гонщик был