- Реакции
- 8.634
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- THC(one love); грибы
Спойлер бля
YaYoTheBest
Lets go ahead and smoke it
Спойлер бля
YaYoTheBest
Шо везде?Спойлер бля
Буду удалять твои посты и наказывать раз понятие спойлер тебе не знакомо!
YaYoTheBest
Ты дурачок?Шо везде?
Шо везде?
ЩаБуду удалять твои посты и наказывать раз понятие спойлер тебе не знакомо!
-1
Хочется почитать трип!Мне гт если есть
Отличный трип, ничего лишнего, гуляли, что пили и т. Д. Нет такого, очень редко попадаются такие трипы. Приятно читать.ТРИП РЕПОРТ
по Шишкам :
Diesel GolD
для Магазина Yayoshop
Тестер Willy_Wonka
Вес 70
Возраст 24
Толлер высокий
Способ употребления водный аппарат
Вес пробника 1 грамм
Дозировка 1-2 банки
Продолжительность 2 часа
ВЕЩЕСТВО:
Хорошая запакованая в 2 зип лока , и с красным изо . Запах слышен за пару метров
Темно зелёного цвета. Шишка плотная , спресованая
Запах приятный и богат своим запахом напоминает мяту и свежа скошенную траву. Вкус мягкий по горлу не бьёт сладковатый.
Предыстория:
Был записан на пробу. Через минут 40 получил пробник в том районе какие были. После получения координата без промедления отправился на то место. По прибытию в указанное место, которое находилось в укромном месте и тихом, не смотря на то что это был центр города . Снял за читаные секунды, и сразу отправился домой тестировать продукт.
ИССЛЕДОВАНИЕ:
Высыпаю все содержимое пакета в гриндер засыпаю пару щепоток. Выжигаю первый, заходит мягко уверено, с легка на выходе по горлу бьёт но кашля не было. Повторяю процедуру ещё раз для уверенности. Даю второй, и понимаю что уже нормально нужно подождать. Закуриваю сигарету и ожидаю эффектов, не успел докурить сигарету как накрыла меня эйфория. Приподнялось настроение стало более игривое и веселее. Улыбка основательно закрепилась на моем лице. Эйфория плавно растекалась по моему телу. Которая давала тепло и спокойствие. Мысли были спокойные и мечтательные.
Эффекты проявляются в течение 2 минут. На пик выходит 10-15 минут.
Прёт одной плавной волной которая длится около 90 минут и после эффекты начинают стихать.
ВЫВОД:
Шишка подойдёт, для хорошего времяпровождения с коллективом девушек Голова светлая, . Но внутри такое чувство приятное , что хочется всему миру закричать "Спасибо что живой ")))
Глаза убивает в хлам , так что капельки вам придётся купить )
Продукт прёт с одной банки и её достаточно Курил три,да по сильнее-но не намного, по мне как перевод. А там вам решать кто как любит.
Продукт конкурентоспособный на форуме, как для одного баночного .
СОВЕТУЮ ВСЕМ ДАННЫЙ ПРОДУКТ .
ОЦЕНКИ
Продавец 10/10
Клад 10/10
Упаковка 10/10
Шишки 10/10
Общая 10/10
Извините за задержку
Ровных покупателей вам и удачки
Спасибо, отличный трип.
Обрати внимание, на этих пользователей, при раздаче проб.
Интенсивный аромат с классическими сладкими оттенками семейств дизель и сканк, переплетающийся с кислыми цитрусовыми нотами и антикварной древесной нитью, исходит от кустов Sour Diesel. В просмоленном дыме содержатся сладкие вкусовые тона трав и специй с лимонной кислинкой. Спустя пару минут после затяжки можно почувствовать прилив сил и возвышенное состояние разума. Эффект будет вдохновлять на креатив и мотивировать к воплощению задуманного. Сознание наполнится позитивом и человек сможет наслаждаться простыми моментами жизни, обычно скрытыми в суете будней.
Медицинское применение
Благодаря высокой концентрации ТГК и сбалансированному воздействию Sour Diesel может с легкостью противостоять таким недомоганиям, как: хронические боли; стресс; нарушение аппетита; усталость; депрессия; онемения в теле; тревога и панические атаки.
Выдам 2 пробы.
Благодарю, спасибо еще раз за довериеОтличный трип, ничего лишнего, гуляли, что пили и т. Д. Нет такого, очень редко попадаются такие трипы. Приятно читать.
Спасибо, отличный трип.
Обрати внимание, на этих пользователей, при раздаче проб.
Люблю тебяКогда скорпиончик объявил о выдаче проб нового сорта я конечно записалась так как меня всегда интересует качество, а у него оно обычно на высоте. Долго ждать не пришлось, и вот у меня в ЛС адрес. На удивление в пешей доступности.
На адрес отправили харьковского расту, так как не хотелось тратить лишнее время на поиски. Наш друг с задачей справился на ура, да и особого труда не составило, клад был четко по метке и на снятие ушла секунда.
К сожалению эти головы забыли пофоткать, поэтому просто поверьте на слово))
Упаковка стандартная, шш сухая и плотная как камень, но крошится легко. По весу четенько. Курили по стандарту, по три мокрых в лицо. Вкусный дым, запах к сожалению я не особо почувствовала по причине забитого носа. Очень нихуево так прибивает к полу.
Из терапевтических эффектов хотелось бы отметить то что сразу моментально успокаивает нервы ( а у меня накануне нихуевый такой нервный стресс был). Кстати вопреки бытующему мнению даалеко не все шш успокаивают истерики. Также отмечено расслабление мышц . Из психосоматики: хорошее настроение (хотя нет это скорее похуизм). Но это не дичайший индюк, я не чувствовала себя овощем. Скорее наоборот. Коммуникабельность на уровне, хотя глаза сразу спалят. Эффекты на одной волне около полутора часов, позже плавно идут на спад.
Вывод: шишка достойная. Если будет адекватная цена по любому буду брать.
мазохист?Люблю тебя
Чего ? Ахахмазохист?
Ахахах, это репортаж по пробе или отзыв?) Не гони, ни фоток, ничего. Написано абыяк.Когда скорпиончик объявил о выдаче проб нового сорта я конечно записалась так как меня всегда интересует качество, а у него оно обычно на высоте. Долго ждать не пришлось, и вот у меня в ЛС адрес. На удивление в пешей доступности.
На адрес отправили харьковского расту, так как не хотелось тратить лишнее время на поиски. Наш друг с задачей справился на ура, да и особого труда не составило, клад был четко по метке и на снятие ушла секунда.
Упаковка стандартная, шш сухая и плотная как камень, но крошится легко. По весу четенько. Курили по стандарту, по три мокрых в лицо. Вкусный дым, запах к сожалению я не особо почувствовала по причине забитого носа. Очень нихуево так прибивает к полу.
Из терапевтических эффектов хотелось бы отметить то что сразу моментально успокаивает нервы ( а у меня накануне нихуевый такой нервный стресс был). Кстати вопреки бытующему мнению даалеко не все шш успокаивают истерики. Также отмечено расслабление мышц . Из психосоматики: хорошее настроение (хотя нет это скорее похуизм). Но это не дичайший индюк, я не чувствовала себя овощем. Скорее наоборот. Коммуникабельность на уровне, хотя глаза сразу спалят. Эффекты на одной волне около полутора часов, позже плавно идут на спад.
Ухх.Всем привет. Выиграл в рулетке данную шишечку. 10 мин от метро, шикардос. Клад снят в касание (впрочем, как и всегда), упакован подмот хорошо - изо и 2 зиплока. Дал плотную банку через влажный, хорошо убило. Через время дал еще одну плотнючую - разорвало нахуй в мясо (сорри за мой французский). Курил вечером, щас чувствую, что еще шото раму немного не собираю. Шиха мне понравилась, я доволен. Спасибо, скорпионы.
Меня игнорируешь постоянно, Мир всем
Интенсивный аромат с классическими сладкими оттенками семейств дизель и сканк, переплетающийся с кислыми цитрусовыми нотами и антикварной древесной нитью, исходит от кустов Sour Diesel. В просмоленном дыме содержатся сладкие вкусовые тона трав и специй с лимонной кислинкой. Спустя пару минут после затяжки можно почувствовать прилив сил и возвышенное состояние разума. Эффект будет вдохновлять на креатив и мотивировать к воплощению задуманного. Сознание наполнится позитивом и человек сможет наслаждаться простыми моментами жизни, обычно скрытыми в суете будней.
Медицинское применение
Благодаря высокой концентрации ТГК и сбалансированному воздействию Sour Diesel может с легкостью противостоять таким недомоганиям, как: хронические боли; стресс; нарушение аппетита; усталость; депрессия; онемения в теле; тревога и панические атаки.
Выдам 2 пробы.
Какой то дичевый трип как для тройного иследователяКогда скорпиончик объявил о выдаче проб нового сорта я конечно записалась так как меня всегда интересует качество, а у него оно обычно на высоте. Долго ждать не пришлось, и вот у меня в ЛС адрес. На удивление в пешей доступности.
Не обижай растафарАчкуКакой то дичевый трип как для тройного иследователя
При чем тут одно к другому?Не обижай растафарАчку
Вы же исследователь, с огромным стажем и опытом.Когда скорпиончик объявил о выдаче проб нового сорта я конечно записалась так как меня всегда интересует качество, а у него оно обычно на высоте. Долго ждать не пришлось, и вот у меня в ЛС адрес. На удивление в пешей доступности.
Может она на спидах и не чувствует драп?)Вы же исследователь, с огромным стажем и опытом.
Спасибо за трип "на отебись"
Мы так в принципе и ожидали.
Я так понимаю у вас в жизни много проблем, или наоборот--не хватает их.
Весной вас уже предупреждали, по поводу необоснованной клеветы, на наш сервис и занижение качества товара, неверные его характеристики которые вы постоянно пишите по чатам!
А вы все продолжаете... Бред писать, в чат телеграмма.
Откуда у вас, беспочвенная агрессия к нашему магазину, абсолютно непонятно.
Советую прекращать истерию, даже в чужих чатах, необоснованно оскорбление нашего сервиса,либо неверное описание товара, для нас неприемлемо!
Та я и не хотел обижать , просто фактыНе обижай растафарАчку