Лей скриныГлава с опером не читают даже смс с моего аккаунта в тг, на форум не заходят. Зато псов в тг с самого утра натравили на меня
Там аудио Сообщения ( только в тг переслать могуЛей скрины
Лей скрины
Подозрительная СоваПереписка с самим клиентом! Прошу заметить на первом скриншоте, что клиент угрожает арбитражем на ББ еще до того, как я даже прочел и ответил ему по поводу его ненахода!
Переписка с самим клиентом! Прошу заметить на первом скриншоте, что клиент угрожает арбитражем на ББ еще до того, как я даже прочел и ответил ему по поводу его ненахода!
Ожидаем решение Модератора форума! Если он, решит, что твоя репутация на форуме гарантирует, что ты не чайка, и я не прав! Тогда без вопросов, возьму свои подозрения обратно! Выдам тебе перезаклад,извинюсь.... Если же будет опбатное решение .... Ну ты понял ... Я буду требовать позначить тебя клеймом "Чайка" , чтоб исключить возможность тебе, обворовывать, портить репутацию другим шопам.
Точнее!!! Где приказал, кому приказал ? Скрины переписки?В телеграмме коршунам ты уже приказал клевать меня ) возможно ещё вчера )
всплыли новые подробности))) что на это скажет ТС?Переписка с самим клиентом! Прошу заметить на первом скриншоте, что клиент угрожает арбитражем на ББ еще до того, как я даже прочел и ответил ему по поводу его ненахода!
Можешь в ЛС написать в ТГ @amazon_RClab ?Ребята, я с одного города с ТСом, и вот что хочу сказать, данный персонаж имеет очень скверную репутацию в наших местных чатах. Прошу обратить внимание на дату регистрации и количество арбиражей, называется - нашёл рычаги давления на магазины с помощью данной платформы. Так же хочу подчеркнуть как ТС угрожает арбитражем ( а так не принято, но это не точно).
Да и оформление арбитража, будто на праздник пришел, зная что уйдёт с "подарком".
Решать вам, конечно, но я считаю ТСа самой обычной чайкой, которая решила доить магазины с помощью BigBro. Кстати, у других магазинов у него нету ненаходов, потому что их нету на ББ![]()
Как бы я эту переписку тоже выставил) нового там ничего неувиделвсплыли новые подробности))) что на это скажет ТС?
я увидел) просто очки протер)Как бы я эту переписку тоже выставил) нового там ничего неувидел
Могу тебе его ТГ подсказатьМожешь в ЛС написать в ТГ @amazon_RClab ?

А вообще мне кажется этот персонаж твоим очередным засланым козачком ибо порылся в телеге и раньше он за шопы так не выступал как за твой сейчас)Можешь в ЛС написать в ТГ @amazon_RClab ?
Не понятно к чему ТС рылся в притык к гаражу?
Вроде ж по метке от гаража 1-2 метра у кустах "делы" лежать, если верить метке куры![]()
То ты у атома альфу не искал... по меткам в траве весенней...Тошо хуй поймёшь эти метки и в какой геометрической прогрессии их ставит кура
То ты у атома альфу не искал... по меткам в траве весенней...
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: