Еще 50 раз запишись, а потом записывайся, так будет правильноПриветствую , запишусь на шишку (трип в сроки не пожалеешь) .А есть фото товара ?

Еще 50 раз запишись, а потом записывайся, так будет правильноПриветствую , запишусь на шишку (трип в сроки не пожалеешь) .А есть фото товара ?

Солей поклевали чайками стали))Чет нынче лент чаечных развелось пиздося, на каждом шагу помет ебучий![]()
Маленький ещеА я че не стал?![]()

Наклевали на свою голову)))Солей поклевали чайками стали))
Там петушок в голове сидит и мозг клюет/ебетНаклевали на свою голову)))

банда..помогите пожалуйста.как добавить споллеор фото стафа?
Я вам прикрепил ссылку. Ща продублируюбанда..помогите пожалуйста.как добавить споллеор фото стафа?
https://bigbro.biz/threads/Спойлер-Новое-правило-по-оформлению-фото-в-теме.8689/банда..помогите пожалуйста.как добавить споллеор фото стафа?
Подробный гайд выслал)банда..помогите пожалуйста.как добавить споллеор фото стафа?
прям интересно шо там за вид
,а он о многом говарит
))))))29% это серьезно

Хостингов много))каждый выбирает по нравуIpic.su
Знает кто это?
Загрузил фото либо кпртинку какую надо..
Скопировать ссылку вв кода..под спойлером)))и вставить тут и усёеее
глянь пож,получилось у меня или нет?я добавил споллерhttps://bigbro.biz/threads/Спойлер-Новое-правило-по-оформлению-фото-в-теме.8689/
Все просто. Выбираешь спойлер, ок и между скобками вставляешь ссылку на картинку с фотохостинга
Получилосьглянь пож,получилось у меня или нет?я добавил споллер
Мы работаем![]()
Доставкой по Харькову и области.
Готовых кладов нету.только доставка,вы указываете адрес,и в радиусе 5-10 домов курьер делает легенький клад!!!!
в наличии
Шишки Крым 29%тгк
Марки нбом 1200мкг
Альфа синий крис
К оплате принимаем: easypay, btc
Выдам на пробу стафа и сервиса доставки ---ШИШКА 2 шт, Марка -1 шт, Соль 2 шт по(05)
1.шишка k@FF3!N
2. шишка Anjilika228
3. марка
4. сол 05 Merinda321
5. сол 05

А на шш нельзя махнуть? Я то эксперт в солях, еще тот, лол, но, слезкоманда тестеров уже есть,остался еще один чел на сол
А юзерка на шишмондэ не запилите? =(команда тестеров уже есть,остался еще один чел на сол
Выдам на пробу стафа и сервиса доставки ---ШИШКА 2 шт, Марка -1 шт, Соль 2 шт по(05)
1.шишка k@FF3!N
2. шишка Anjilika228
3. марка Барбитурный
4. сол 05 Merinda321
5. сол 05