Быстрые ребята)))быстро они тут это со всем,.
ОЖИДАЮ ....
ОЖИДАЮ ....
Раньшетак же было!В том что за эти деньги можно сьебнуть в Турцию или Египет и даже Грецию.
И не тестерамВсем тестерам.... Ну сами знаете!)
ты уже накурывся?))И не тестерам
Тю. Та уже 3 часа как.ты уже накурывся?))
шо шишки,ляпают?)Тю. Та уже 3 часа как.
уже 2 круг закончил.
За арбузом вышел
А мне палкой в глаз прилетело, ляпало так что аж звёзды с глаз)))шо шишки,ляпают?)
Всё потомшо шишки,ляпают?)
Я конечно всё понимаю , но на таких "удобных" кладах может полиция присутствоватьМы работаем
Доставкой по Харькову и области.
Готовых кладов нету.только доставка,вы указываете адрес,и в радиусе 5-10 домов курьер делает легенький клад!!!!
в наличии
Шишки Крым 29%тгк
Марки нбом 1200мкг
Альфа синий крис
К оплате принимаем: easypay, btc
Выдам на пробу стафа и сервиса доставки ---ШИШКА 2 шт, Марка -1 шт, Соль 2 шт по(05)
1.шишка k@FF3!N
2. шишка Anjilika228
3. марка Барбитурный
4. сол 05 Merinda321
5. шишка ▪ Чаклун ▪
6. шишка Мастер по эйфории
7. шишка Опапа8877
8. сол 05 ♻_Ш_У_Т_♻
Лучше, нежели идти на готовый, как по мнеЯ конечно всё понимаю , но на таких "удобных" кладах может полиция присутствовать
Там Гепуций карту кладов составляет, лол, готовые умрут скоро (sarcasm)Лучше, нежели идти на готовый, как по мне
Приходишь на место по его карте- а тебя винтит обнон ещё на подходе, и все равно что ты не дошёл и ничего даже ещё не снялТам Гепуций карту кладов составляет, лол, готовые умрут скоро (sarcasm)
Подтверждения вы не получите так же как и статус до прохождения проверкиВсем привет !!
Ребят Скоро мы успешно пройдём проверку и начнём с вами движ друзья!!
Я официальный сапорт данного магазина, ждём подтверждения администрации
У тебя Самсунг старенький плохо фоткаетМы работаем
Доставкой по Харькову и области.
Готовых кладов нету.только доставка,вы указываете адрес,и в радиусе 5-10 домов курьер делает легенький клад!!!!
в наличии
Шишки Крым 29%тгк
Марки нбом 1200мкг
Альфа синий крис
К оплате принимаем: easypay, btc
Выдам на пробу стафа и сервиса доставки ---ШИШКА 2 шт, Марка -1 шт, Соль 2 шт по(05)
1.шишка k@FF3!N
2. шишка Anjilika228
3. марка Барбитурный
4. сол 05 Merinda321
5. шишка ▪ Чаклун ▪
6. шишка Мастер по эйфории
7. шишка Опапа8877
8. сол 05 ♻_Ш_У_Т_♻
А мне сказали шо сегодня только сделают, а я глянул сегодня-сделали еще вчераеще вчера))) тестим)))
Я точно затягивать не будуОжидаем ваши трипы друзья
Ты кто такой?Ожидаем ваши трипы друзья