Спасибо. Буду своим преподам на экзаменах втирать. Хорошая идея
Я тебя услышала) просто подружка говорит, что ненаходов тут не было у нее, я больше к этому склоняюсь, чтобы не лазить как наркетка и выискивать свой товар с помощью бубнов и заговоровТы не думала, Може лучше взять по норм цене, допустим 400 округляем, а остальное кидать на благотворительность, 300грн-40 проц, на минутку
Та если за такие бешеные бабки будут ещё и ненаходы, могила этим барыгамЯ тебя услышала) просто подружка говорит, что ненаходов тут не было у нее, я больше к этому склоняюсь, чтобы не лазить как наркетка и выискивать свой товар с помощью бубнов и заговоров
Я не могу понять, зачем вы льёте сдесь грязь?Или зажратым барыгам нужнее, ведь доставка до дома и ТД и тп
от этого я и отталкиваюсь) в любом случае я решила, хочу попробовать, ну будет ненаход ничего) это жизнь) никто не застрахован, пусть будет это самая страшная потеря в моей жизни)У нас, все ровно шито крыто, если хотите лазить искать копать, и даже бывает что и не находить, то берите готовые клады, у нас подход к каждому клиенту и ничего копать ломать не нужно
от этого я и отталкиваюсь) в любом случае я решила, хочу попробовать, ну будет ненаход ничего) это жизнь) никто не застрахован, пусть будет это самая страшная потеря в моей жизни)
У нас очень сочные Шишки Крым, советую вам по пробовать, уверен вам понравитсяС удовольствием воспользовался вашим сервисом если бы был выбор травы
400 за г. Грабеж, сами понимаете
Я курю только сативуУ нас очень сочные Шишки Крым, советую вам по пробовать, уверен вам понравится