Буде проба?Предоставте для просмотра, будьте так любезны!
Бро,не заводись)ложись спать !Буде проба?
Предоставте для просмотра, будьте так любезны!
Очєчєнь крутой двіж бил страшно смєшно і вопшем взривно опосно))

нужно подумать, для принятия решения,Буде проба?

Кот братишка привет как сам?так понимаю это он и есть
движовой трип
нужно подумать, для принятия решения,
серьезная заявка на успех![]()
Привет Аким! Уже лучше, помаленьку набираю массу, езжу на базар за фруктами продуктами + турники + велик + плавание + загораю, ну трипую иногда, конечно не без этого, но не все подряд, и не каждый день!)Кот братишка привет как сам?
Привет Аким! Уже лучше, помаленьку набираю массу, езжу на базар за фруктами продуктами + турники + велик + плавание + загораю, ну трипую иногда, конечно не без этого, но не все подряд, и не каждый день!)
Такая у меня реабилитация!)
А ты как, как здоровье твое, как успехи в твоем желании/стремлении??
Как так. Оно должно же сохранять как черновикТолько шо дописал по шш трип, но сменился инет и по пизде все шо дописовал!!![]()
Та вот так... написало consol шото типа и исходное редактирование...Как так. Оно должно же сохранять как черновик
Ну и чтотчто ошибка консоли скрипта. Ее закрываешь. Копируешь текст и обновляешь страницуТа вот так... написало consol шото типа и исходное редактирование...
Щас опять 25 с оформлением..
У меня слетает сразу все шо редактировал.. хз..Ну и чтотчто ошибка консоли скрипта. Ее закрываешь. Копируешь текст и обновляешь страницу

Хм. Не было такого и хорошо.У меня слетает сразу все шо редактировал.. хз..
Тут еще мед никак полностью не отпускает никак..
Все с рук валится, думаю одно, а руки пишут свое..
Та мне писать по приколу)Хм. Не было такого и хорошо.
Ну что ж. Придётся писать(
С моим почти нулевым толлером к опятам- нозально , только на 4е сутки могу норм по буквам попадать.Друг сказал что этот мед слабее чем обычно. А остальным тестерам как?
Проба была выслана для вас что бы вы лично ее опробовали, и дали свой объективный вердикт. Мы хотим узнать ваше мнение основаное на личном опыте.Друг сказал что этот мед слабее чем обычно. А остальным тестерам как?
Затарились, вернулись на площадку, перекусили и эффект плавно спадал, оставляя за собой легкую приятную усталость и желание поспать. Выдвинулись дальше заниматься делами, эффект окончательно затух, а когда я пришел домой не удержался и опустил еще пару банок, а после в скором времени спал сладким сном младенца.
Как приятно читать ваши сообщения, это пример того, что человек воспитан и с мозгами,а то иногда маугли попадется какой нибудь, такого противно читать @Всем добра и хорошего дня @Благодарим вас, нам важно ваше мнение
Трипы вам утром запилю завтра, с уважением @Благодарим вас, нам важно ваше мнение

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: