Ты водяру на погребе глушил, может месяц назад, заленолюб блять)Я появлением зелёнки в моей жизни, практически не пью, только пиво иногда с пацанами на районе. Джа решает все проблемы, панацея епта![]()
Ты водяру на погребе глушил, может месяц назад, заленолюб блять)Я появлением зелёнки в моей жизни, практически не пью, только пиво иногда с пацанами на районе. Джа решает все проблемы, панацея епта![]()
Не хочу обнадеживать, но запущенный женский алкоголизм не подлежит лечению...Каждый день решаю: полторушку пива наночь или все таки 2)
K.O.ты там, вроде, на соль записывался.
тут солей нет, что же ты тогда тут забыл?![]()
Раз в году можно хулеТы водяру на погребе глушил, может месяц назад, заленолюб блять)
Ахахах, ну ну) я слежу за тобой)Раз в году можно хуле
Only dope?no way. I've never tried salt
Не бро, с тебя бухарь хиленький![]()
ну а тебе вот откуда знать? я по хмельному,Работают отрядами по три человекану а тебе вот откуда знать? я по хмельному,
водяра и сильнее - то пизда понятно,я не боец таких
войск
доуп - наркотик, доза. это дословный перевод...Only dope?
потому что не нужно заебывать
У меня есть еще, "друг детства"-смешно звучит и в тоже время печально, с 7 лет знакомы, поначалу увлекались онли футбол и рибалка, потом познакомились с "модным пацыком" и сами стали модными, на время, сначала бутиль пива меня терял поярче всего что здесь есть, потом крушка водки удивила, дальше шмаль, молочина (такие передозы были мне сейчас стремно вспоминать) 1 раз 4 таблы трамадола ( стартовали вместе, я послушал старшых ну и остановился на 10, а кто не послушал набыл и до 30-40) дальше5 капель вити и моя фраза - та ну не гоните, что тут пить, не смешите, через 40 минут улител, через 2 суток прилетел, через некоторое время, когда те же 5 точек носило людей тех же 2 суток- спонсори епт, я, база, и повар, висели по 3, мне хватало 4.5 куба, и на десерт опий с барбитуратами, или синька, но как то раз я замети л что за 1 сутки прогнал 6, и понял что пора теряться- выбросил симку, закрился дома, и что бы не ебнуться, прочитал Войну и Мир за 20 дней - 10лет назад это было, дальше не буду!)))Может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и удалось ее решить?????
[
Просто перестатьМожет кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и удалось ее решить?????
[

Не Бро с меня и соли достаточно. Теперь не знаю как от этой заразы избавитьсяА к примеру дексом (мет) можно подлечиться?
Сказать легко,реализовать-практически unrealПросто перестать![]()

Live fast,die young ,вся хуйня..В какой-то момент времени,просто настопиздило убиваться веществами и воТкой и я пшел ва-банк.Уехал из родной деревни,нашел интересную работу(помогли,не без этого) полностью сменил круг общения,а точнее остался один на один с жизнью.Пытался быть “как все” и стать достойным членом общества-практически год в трезвости,но как грится-от себя не сбежать...И вот я здесь,в гордом одиночестве,без планов на завтра, с “почетной” лентой скоростного исследователя продолжаю свой путь в ад
К чему я это,ах ну да-пить никак не бросить,зато можно пересмотреть свою точку зрения на свою зависимость и жизнь в целом и перестать загоняться по этому поводу,ведь в маштабах вселенной мы все, не более чем пылинки,и от наших действий/бездействий ничего в ней не изменится 
Посмотреть вложение 38809Вообще невижу проблем
Пивка ему нах и пзцПрочитал 4страницы извеняюсь конечно но такую хуйню писать человек просит помощи или совета что бы выбраться из ямы А Вы соль советует пиздец конечно полный или крокодила Вы дебилы что ли два совета реабилитация или на найти мужика которого ты будешь любить а он тебе будет поддерживать и оберегать тебя от этого говно от чистого сердца желаю тебе выбраться Всем Добра
Уважаемый , у Меня к Вам вопрос : Суть вашего пребывания здесь , если по Вашим сообщениям вывод таков , что пить и употреблять наркотики не стоит , не нужно, суть жизни совсем в другом ... эээРаньше пил, ежедневно, много. Сейчас подвязал и бывает раз в месяц с девушкой употребляю и то, очень редко. Рекомендую сменить обстановку окружающей среды и обзавестись новыми впечатлениями. Чтобы быть счастливым не нужно пить или торчать.
Уважаемый , у Меня к Вам вопрос : Суть вашего пребывания здесь , если по Вашим сообщениям вывод таков , что пить и употреблять наркотики не стоит , не нужно, суть жизни совсем в другом ... эээ
Тогда , Вы лукавите ))) не в первой теме вижу от Вас, сообщение с таким подтекстомА кто Вам, уважаемый, сказал, что я не пью и не употребляю?) Знает и взрослый и мал, что этого делать не стоит, но, все почему-то делают![]()
Скажем так, я сократил свел это к минимуму и абсолютно не испытываю каких-либо проблем и зависимостей. Желаю сего и ТСу.)Тогда , Вы лукавите ))) не в первой теме вижу от Вас, сообщение с таким подтекстом