Картинка перед глазами становится четче и яснее,явный признак приближения эйфории на горизонте. Настолько легко стало, что мне показалось что меня подняло на пару секунд над диваном,резко изображение перед глазами начало хаотично кружить слайдами, как в покадровом кино. Я понял что если продолжать втыкать в точку на стене, точка начинает втыкать на тебя и решил перекурить сижку.
Под сигарету мощность эйфории растет с каждой затяжкой, я начинаю понимать что это еще не предел возможностей и толи еще будет.
К моему удивлению разговаривать не хотелось,хотя обычно меня аж пробивает на ля-ля,но не в этот раз. Малая как угорелая мне что-то рассказывает, а я лечу, мне так хорошо и беззаботно
,что я делал вид что слушаю её,но это был только вид. У самого в голове зарождается идея за идеей и их так много что не успеваю концентрироваться ни на одной. Начала подкатывать волна сильнейшего возбуждения,я прям в этот момент аж томно ахнул от неожиданности столь резкого эффекта. Начал поглаживать ее нежную кожу и понял, что тактильные ощущения усилились раз в 5.Приятно трогать все что попадает под руки,будь то пульт,кот,телефон или кое-что другое.
Мы переместились обратно в кроватку и начали говорить, очень много говорить...Обо всем на свете. Полностью открытый диалог на самые разные темы. Взгляд фокусировать крайне
Блин,а мне то не спится,сходил покурить и вспомнил про пятно деда спрятаное на всякий случай. Вот это походу и стал тот всякий случай,сделал баночку и погрузился в мысли о вечном. Бля,что я только не видел,я полчаса просидел на улице в трусах и с курком между пальцами втыкаю на небо.
назад,но уже не с такой сильной эйфорией.
Я лег на кровать,закрыл глаза и попробовал уснуть. Сном это конечно не назовешь,когда ты начинаешь лететь по астральным коридорам, видеть тысячи вселенных таких же как твоя...Это было прекрасно,последний раз я встал попить газировки и отметил отметку 4 с половиной часа,после чего я уже не следил за ходом времени,а просто летал по своему подсознанию пока не уснул.
Основные эффекты выделяются эйфория, эмпатия, тактильные ощущения и сильнейшее возбуждение, но визуализации мной замечено было минимально, короткий промежуток времени. Мазанина весь трип.аааа сори вижу. Да зачёт_Трип-репорт по XTC 100€ 220 mG Ейфор
Всё как всегда, оставил свою кандидатуру на тест экстази. Спустя какое-то время прилетает в лс фото клада. Клад в центре в дворике, народу было достаточно в то время в которое приехал. Снятие в касание, присел аж шнурки завязать не успел
Посмотреть вложение 35639
00:00-00:30 Уже ровно через 10 минут от приёма меня резко начало мутить,при чем настолько точно по времени, меня аж кинуло на диван.Картинка перед глазами становится четче и яснее,явный признак приближения эйфории на горизонте. Настолько легко стало, что мне показалось что меня подняло на пару секунд над диваном,резко изображение перед глазами начало хаотично кружить слайдами, как в покадровом кино. Я понял что если продолжать втыкать в точку на стене, точка начинает втыкать на тебя и решил перекурить сижку.
Под сигарету мощность эйфории растет с каждой затяжкой, я начинаю понимать что это еще не предел возможностей и толи еще будет.
00:30-01:30 Где-то тут я отметил полное окончание входа, ладошки стали потные, перестало кидать в холод и стало тепло и началась мазанина.К моему удивлению разговаривать не хотелось,хотя обычно меня аж пробивает на ля-ля,но не в этот раз. Малая как угорелая мне что-то рассказывает, а я лечу, мне так хорошо и беззаботно
,что я делал вид что слушаю её,но это был только вид. У самого в голове зарождается идея за идеей и их так много что не успеваю концентрироваться ни на одной. Начала подкатывать волна сильнейшего возбуждения,я прям в этот момент аж томно ахнул от неожиданности столь резкого эффекта. Начал поглаживать ее нежную кожу и понял, что тактильные ощущения усилились раз в 5.Приятно трогать все что попадает под руки,будь то пульт,кот,телефон или кое-что другое.
01:30-02:30 Вот они,эмпатические ноты и пришли,я понимаю ее с полуслова, она глаголит как ее день проходил, с кем общалась и диалоги,а ты видишь это все будто в живую, якобы ты сам там был и помнишь эти моменты.Мы переместились обратно в кроватку и начали говорить, очень много говорить...Обо всем на свете. Полностью открытый диалог на самые разные темы. Взгляд фокусировать крайне
сложно,глаза прикрывает от эйфории и тотального размазывания. Музычка на фоне очень вкатывает.
02:30-03:30 Постепенно я начал замечать что подруга понемногу тухнет, поглаживал ее руки,волосы, шею и понял что она уснула.Блин,а мне то не спится,сходил покурить и вспомнил про пятно деда спрятаное на всякий случай. Вот это походу и стал тот всякий случай,сделал баночку и погрузился в мысли о вечном. Бля,что я только не видел,я полчаса просидел на улице в трусах и с курком между пальцами втыкаю на небо.
Звезды кружили карусели вокруг ночного светила и эта атмосфера завораживала своей красотой и тайнами скрытыми за тысячями световых лет.
Пришелв себя я от того что стало как-то прохладно и решил покурить еще сижку и вернутся на боковую. Мазанина продолжалась на том же уровне что и пару часов
назад,но уже не с такой сильной эйфорией.
Я лег на кровать,закрыл глаза и попробовал уснуть. Сном это конечно не назовешь,когда ты начинаешь лететь по астральным коридорам, видеть тысячи вселенных таких же как твоя...Это было прекрасно,последний раз я встал попить газировки и отметил отметку 4 с половиной часа,после чего я уже не следил за ходом времени,а просто летал по своему подсознанию пока не уснул.
Вывод: Время действия 3 часа от приёма. Кидайте целую и не падайте сразу на жопу, необычная ешка.Основные эффекты выделяются эйфория, эмпатия, тактильные ощущения и сильнейшее возбуждение, но визуализации мной замечено было минимально, короткий промежуток времени. Мазанина весь трип.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: