Запись на пробы начались! Нужны трипы в максимально короткие сроки. Тянуть нечего!
Всем спасибо! Всем удачи!
Только отправкипривет, прикольное формление. если кладом в Харькове то + на тест , пофоткаю и распишу!
Доброе утро! +++ На Ваши шишечки. Репорт красочный и во время. Район предпочтительно салтовка
Всех приветствую в магазине Andi Under’a
Сегодня у нас в продаже шишки сорта Cream Mandarine Auto
Преимущественно индика, ТГК 18%
Запах/Вкус: сорт имеет насыщенный цитрусовый аромат, больше с мандариновым оттенком ( и как по мне, лимонными нотками )
Эффект: Cream Mandarine оказывает сначала бодрящий энергетический эффект: возбуждает, дарит отличное настроение и порождает творческие идеи, а после, выраженное расслабляющие и успокаивающие свойства, у человека пропадает чувство нервозности и наступает переосмысление, появляются различные мысли. Курится очень легко, приятно и вкусно! Приход наступает плавно! Прилив эйфории сменит приятная физическая расслабленность. Сорт идеально подходит для отдыха, прогулки, прослушивания любимой музыки и просмотра хорошего фильма!
После проверки, будет вся инфа на фото. Так же будет добавлено ещё несколько классных фоточек шишичек! Ждите!
Цены: (после проверки будет добавлено)
1г - грнСтелс: Вакуумно запакованные зип пакеты (все очень легко, просто и надёжно)
10г - грн
50г -грн
100г - грн
*Минимального заказа нет*
Оплата:1. EasyPay
2. Exmo USD кодом
2. Любой топ 10 криптовалютой, предпочтительно Bitcoin
Кто не в курсе как менять и оплачивать, я помогу!
4. Гарант форума
Отправки:Работаем только отправками по Новой почте. Отправки осуществляются каждый день, по этому ваш заказ будет отправлен в ближайшее время! Минимальных заказов нет!
Можно указывать левое ФИО, и получать без паспорта по приложению НП! (при покупке все обьясню)
Связь: (после проверки будет добавлено)
Раздам 5 пробников, тестерам, соответствующим правилам форума!
Всем хорошего дня!
Только отправкиДоброе утро! +++ На Ваши шишечки. Репорт красочный и во время. Район предпочтительно салтовка
Хотел напросится с жадности))) кросс -- вчера амф и толлер высоковат, полной картинки не увижу(((Запись на пробы начались! Нужны трипы в максимально короткие сроки. Тянуть нечего!
Всем спасибо! Всем удачи!
вроде подошли серьезно, сразу с толковым оформлением прайса, соблюдая правила, думаю зайдет обязательно)))Та я думаю если ТС сегодня не зайдет тему закрыть
Кто понял смысл жизни не спешит смакуя каждый миг и наблюдаяТа я думаю если ТС сегодня не зайдет тему закрыть
Рекомендую ksu как ответственного тестера шишекОна выполняет все свои обещания. и делает годные трипы))Здравствуйте)
+ на шишки
Если раён хг и шишки хорошие-хорошие))трип в течении дня)
Бразза, пробы от 100 сообщений и 50 репутации дают)Стану на пробу,отчет как помогаеться
Тоже доступ потерялЕщё даже суток не прошло, почему закрывать?
Всех приветствую в магазине Andi Under’a
Сегодня у нас в продаже шишки сорта Cream Mandarine Auto
Преимущественно индика, ТГК 18%
Запах/Вкус: сорт имеет насыщенный цитрусовый аромат, больше с мандариновым оттенком ( и как по мне, лимонными нотками )
Эффект: Cream Mandarine оказывает сначала бодрящий энергетический эффект: возбуждает, дарит отличное настроение и порождает творческие идеи, а после, выраженное расслабляющие и успокаивающие свойства, у человека пропадает чувство нервозности и наступает переосмысление, появляются различные мысли. Курится очень легко, приятно и вкусно! Приход наступает плавно! Прилив эйфории сменит приятная физическая расслабленность. Сорт идеально подходит для отдыха, прогулки, прослушивания любимой музыки и просмотра хорошего фильма!
После проверки, будет вся инфа на фото. Так же будет добавлено ещё несколько классных фоточек шишичек! Ждите!
Цены: (после проверки будет добавлено)
1г - грнСтелс: Вакуумно запакованные зип пакеты (все очень легко, просто и надёжно)
10г - грн
50г -грн
100г - грн
*Минимального заказа нет*
Оплата:1. EasyPay
2. Exmo USD кодом
2. Любой топ 10 криптовалютой, предпочтительно Bitcoin
Кто не в курсе как менять и оплачивать, я помогу!
4. Гарант форума
Отправки:Работаем только отправками по Новой почте. Отправки осуществляются каждый день, по этому ваш заказ будет отправлен в ближайшее время! Минимальных заказов нет!
Можно указывать левое ФИО, и получать без паспорта по приложению НП! (при покупке все обьясню)
Связь: (после проверки будет добавлено)
Раздам 5 пробников, тестерам, соответствующим правилам форума!
Всем хорошего дня!
Был на отдыхе, на речке! Все в порядке, я здесь! Сегодня вечером тестеры будут выбраны!!!Та я думаю если ТС сегодня не зайдет тему закрыть