та кидай, я хоть послушаю)
Я 12 часов в день на работе((( ниче не вижу и не слышу(((
та кидай, я хоть послушаю)
Я 12 часов в день на работе((( ниче не вижу и не слышу(((
Да не сцы, меня нашла когдат о мусарня через контакт , теперь, я вымышленная личность, мусора ,ходили ко мне, как на завтрак , ужин и обед и я их поселал на йюх с отмазками ....живой..., что такое р-н еэо в округе любой город. Я не сцу... Прошел огонь и трубы.. мне похуй мусорилы читайте.. ибал я васLos Solomas, братан)
Мэтро Льва Толсого
Ото як собака)
Гав-гав)
а дома буде - пиздец)
от кого?.....Ото як собака)
Гав-гав)
а дома буде - пиздец)
Не разводи негатив. В любом виде.Да не сцы, меня нашла когдат о мусарня через контакт , теперь, я вымышленная личность, мусора ,ходили ко мне, как на завтрак , ужин и обед и я их поселал на йюх с отмазками ....живой..., что такое р-н еэо в округе любой город. Я не сцу... Прошел огонь и трубы.. мне похуй мусорилы читайте.. ибал я вас
бля все так ухожу удачи))) участуй в конкурсе нигатив.... по ссылке с низуНе разводи негатив. В любом виде.
Да уходить не стоит, просто не надо на ночь писать про то что ты ебал Красного Васю с третего подьезда, мы все тут такие, и всё понимаем.бля все так ухожу удачи))) участуй в конкурсе нигатив.... по ссылке с низу
Да я уже как-то у Крова на конкурсе касарик выигал, когда поздравление на НГ в хип хоп стиле записал)бля все так ухожу удачи))) участуй в конкурсе нигатив.... по ссылке с низу
АхахаТа мне эту родственную душу хуй найдёшь. С моим то характером)
От меня)от кого?.....
Значит не я плохой, а все кто окружают меня?)Ахаха
Не в этом дело)
причем характер к душе, ну, зая?
Когда любят, любые загоны (тут даже неправильно говорить терпят), а ими наслаждаются)
Все, кто окружают тебя, возможно только не понимаютЗначит не я плохой, а все кто окружают меня?)
Ну такой расклад меня тоже не устраивает.
Значит не я плохой, а все кто окружают меня?)
Ну такой расклад меня тоже не устраивает.
Попытаюсь уснуть)
Попробуй, сча еще кину что -нибудь)Попытаюсь уснуть)
На связи.
Эхх галимый движ((Попробуй, сча еще кину что -нибудь)
та не те слово(Эхх галимый движ((
Солнце уже бачу.
Поехали на море на пару дней(Эхх галимый движ((
Солнце уже бачу.
Заснул!..та не те слово(
кидай что-то, я подстроюсь)
Я только от туда.. да и вот через недельку ещё полечу. Если бы ещё я поспал нормально..Поехали на море на пару дней(
Возьмем дока с собой(
А работа и проблемы... - пошло оно все на х...
Извини, устала от всего че-т я...
Доброго тебе)Заснул!..
Но уже проснулся)