Я пиздунов ненавижу. И сама не вру. Потому что я не делаю ничего такого что нужно было бы скрывать. За все свои поступки я отвечаю. И уж тем более не вру себе. Ладно я домой. Дождь пошелЗайка , кого мы обманываем?
Себя .
Я пиздунов ненавижу. И сама не вру. Потому что я не делаю ничего такого что нужно было бы скрывать. За все свои поступки я отвечаю. И уж тем более не вру себе. Ладно я домой. Дождь пошелЗайка , кого мы обманываем?
Себя .
Тебе за это уважуха.Я пиздунов ненавижу. И сама не вру. Потому что я не делаю ничего такого что нужно было бы скрывать. За все свои поступки я отвечаю. И уж тем более не вру себе. Ладно я домой. Дождь пошел
не ну торкает крепко, мне после них метал как то стал не так интересный, как был до)Не выдумывай
Ну хуй знаетне ну торкает крепко, мне после них метал как то стал не так интересный, как был до)
Это наш к вам дошелЯ пиздунов ненавижу. И сама не вру. Потому что я не делаю ничего такого что нужно было бы скрывать. За все свои поступки я отвечаю. И уж тем более не вру себе. Ладно я домой. Дождь пошел
ИбупрофенБля хуево так вообще не как не выбраться да?
Ага а ты на паранойе разобрал мой ключ от падика. Я года пол ломала голову что это за хуйня у меня валяется и куда делся ключ пока ты не сказал. Ото я смеяласьЭта зайка меня солегого выручала . Дала приют . Доверила мне.
Я её уважаю как другаи почти люблю , как двоюродную сестру
Самое прикольное что больше всего я пишу в той теме про которую последнее время не знаю. Ну я вообще знатная флудерастка. Еще с тех пор как навинченая год в инете прожила. Но тогда не было еще рцфорумов. Были торч.ру и драгспейс.
Организм требует еще сильнее енергетиков))Ложусь в люлю в 23:00-24:00
Просыпаюсь в 6:00-6:15
Кофе , сигарета .
Спать хочется.
По пути на работу маленькая баночка Non Stop.
На работе кофе с печенькой.
Спать все равно хочется .
Просыпаюсь окончательно ближе к обеду .
Может со мной что-то не так ?
Чем позже ты ложишься, тем меньше ты проводишь времени в стадии "активного сна". Именно эта часть сна даёт тебе силыЛожусь в люлю в 23:00-24:00
Просыпаюсь в 6:00-6:15
Кофе , сигарета .
Спать хочется.
По пути на работу маленькая баночка Non Stop.
На работе кофе с печенькой.
Спать все равно хочется .
Просыпаюсь окончательно ближе к обеду .
Может со мной что-то не так ?