Всем доброго времени суток, товарищи!
Трип-репорт на шишку «Lemon Haze» от TGKBOSS
Вступление.
Само место клада на Павлова было так себе, это было к забора напротив главной дороги, где ездят куча тачек,в придачу мне ещё повезло увидеть тачку мусоров, которая останавливала другие тачки,хаха. Прождав пару часиков,я дождался момента их сьеба и самое лучшее что было - клад в касание, точно по метке, это жирная плюсина для босса.
А теперь от слов к делу.
Фотки шш будут ниже,кста.
Пришел я домой, сразу распаковал,собрал аппарат из ведра и верха, взял колпак и начал ебошить.
Последний раз до этого курил 1,5 месяца назад, так что знаю заранее что убьет плотно.
00.00 даю первую, среднюю банку, заходит хорошо, немного душит, но без кашля.
Чувствую что начинает убивать, но кредо бездозника и желание убиться в сопли даёт о себе знать и я насыпаю ещё пол банки.
00.10 после покура ещё пол банки я понимаю, шо уже нет нихуя, даже меня, есть только блаженный кайф и ощущение что я где-то в Одессе на море загораю, хаха
00.30 я тупо прилёг,включил в наушниках новый альбом Кизару и плотно ахуел, понимаю, шо шишка прёт как надо.
Спустя час меня вырубило нахуй и я уснул, время было уже порядка часа ночи

)
Также на следующей день проснулся, перекусил и часа в 2 уже дал банки. Как говорится: банку дал - весь день свободен

Сейчас уже третий день как я курю и вот после написания данного трипа, пойду дам хорошенькую баночку и откинусь спать в кайфах ))
Вывод:
Шишка 10/10
Работа магазина и опера 9/10
Впечатления 10/10
Спасибо Босс, что стабильно уже долгое время тебе удаётся радовать потребителей качественными стаффом и сервисом! ;)