Не бери тут все у нас хуево я даже не хочу более разговаривать миллион магазов ненравится идите в другойНа твой косой глаз который не видет боков своего магазина
Не бери тут все у нас хуево я даже не хочу более разговаривать миллион магазов ненравится идите в другойНа твой косой глаз который не видет боков своего магазина
Кинь в лс исходники чтоб я видел чей кладсмотри, купил у тебя два клада
при всём увожении)
Ну кусочек срезан шоб ровно грамм былШеф не виноват что куры хапают и не хотят покупать, хитрожопые
Мне жена даже как распечатывал показала где кусочек тупо ножницами срезан и поржала)))))
В которой раз могу сказать о том что магазин топ, среди конкурентов! И это не подлизон и не что-то подобное! Привожу пример, пишу как есть, опыт в закладках был с 2016 года, с перерывами но был, было многое, от Призрака прошлого, до Арги, СПИД спайдера и т.д. (кто в теме поймет) о перезакладах небыло и речи, всем похуй, зачастую, некоторые экземпляры, как только заговоришь о перезакладе окрещали чайкой и пиздец, бандит любитель(сорян дядь, правда матка) так вот, к чему я! У данного магазина не единого случая чтобы не было решения компромиссного, адекватного, взрослого что-ли!!! Босс, опертор - простые люди, как все, всегда(независимо от ситуации)!!! Все ровно, лояльно, приятно дело иметь! Кладмены - уникальные ребята, делают всегда, все четко, 99/100 нет придела совершкнству))
Оставляйте здесь свои отзывы и пожелания для нас!
Мы рады лестным словам,но и не забываем о критике
Помогайте нам развивать наш севрис для Вас своими отзывами!
Всем отличного дня и хорошего настроения
Благодарю бро от души)В которой раз могу сказать о том что магазин топ, среди конкурентов! И это не подлизон и не что-то подобное! Привожу пример, пишу как есть, опыт в закладках был с 2016 года, с перерывами но был, было многое, от Призрака прошлого, до Арги, СПИД спайдера и т.д. (кто в теме поймет) о перезакладах небыло и речи, всем похуй, зачастую, некоторые экземпляры, как только заговоришь о перезакладе окрещали чайкой и пиздец, бандит любитель(сорян дядь, правда матка) так вот, к чему я! У данного магазина не единого случая чтобы не было решения компромиссного, адекватного, взрослого что-ли!!! Босс, опертор - простые люди, как все, всегда(независимо от ситуации)!!! Все ровно, лояльно, приятно дело иметь! Кладмены - уникальные ребята, делают всегда, все четко, 99/100 нет придела совершкнству))
Магазин с ахуешим ассортиментом и районами, включая пригород, бля, да класс!!!
Тттоваррр, добрался до товара наконец то)))
Шишки - огонь, просто лють, толлер с пелёнок))) но прёт в 30лет как в детстве) класс, вот дал и расписал как есть!
Ребята, уважаемые! Вы лучшие! Спасибо! Не становитесь одними из, будьте в топе всегда!
И отзыв от души!Благодарю бро от души)
Бро, зачем покупать тогда?)5ый купленный клад пустой!
ТГК сделает твой день!)
Сиди ДомаРазрулили ситуация с магазином, с 3 клада все таки получилось получить свой товар, магазин решает проблемы и за это огромное спасибо. Сообщениями раньше конечно погорячился, но и не такое напишешь когда с 7 вечера до 1 часу ночи провел на улице. Все ровно.
Если кому надо электрику заебашить обращайтесь )))Тебе спасибо , товарищу привет![]()
Да(нет)за краской
просто 200 iq кура
ваши ставки, нашёл или нет?
советую давать курам фасованные клады)Разрешите проспойрелить
(да)