Staffford2
Active Member
И на Салтовке похоже такой жеБрал 1 раз, ненаход. Дали ПЗ и опять та же хуйня. Может на других районах курик и норм, но на Алексеевка черт криворукий.
И на Салтовке похоже такой жеБрал 1 раз, ненаход. Дали ПЗ и опять та же хуйня. Может на других районах курик и норм, но на Алексеевка черт криворукий.
Да, и вот всё это НАТАЛКИВАЕТ НА МЫСЛЬ, что может быть это не просто так, а всё-так спланировано чтоб специально было проблематично найти, ну а если не нашёл то "друг твои проблемы". И на таких вот "ненаходах" они тоже нихуёво "зарабатывают"Вчера поздно вечером сделал заказ специально чтобы утром забрать. Место возле какого-то учреждения - проходняк ещё какой, поэтому утром и днём не рискнул рыться у всех на виду. Когда стемнело (20:00) проходняк хоть и меньше, но тоже есть. Ну ладно, думаю, пошли все нахуй!) Но ненаход (. Ещё и дождь идёт, а люди с этого здания всё выходят и выходят. Думаю ладно может я лох). Решил сделать ещё заказ. Выдало место в в 10 метрах от первого, в куче камней высотой 1-1,5 метра и шириной метра 3!!! И вроде очерчен кружок на фото, но блядь диаметром пол метра и НИ ОДНОЙ СУКАаа! ОТЛИЧИТЕЛЬНОЙ МЕТКИ!!! ПРОВЕДИТЕ С КЛАДМЕНАМИ ПРОСВЕТИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ!!! Магаз вроде норм, но такие случаи отталкивают от приобретения у вас.
Да, и вот всё это НАТАЛКИВАЕТ НА МЫСЛЬ, что может быть это не просто так, а всё-так спланировано чтоб специально было проблематично найти, ну а если не нашёл то "друг твои проблемы". И на таких вот "ненаходах" они тоже нихуёво "зарабатывают"
Ну может и не 50/50 , но пустые точно есть! Это уже проверено неоднократно ((Если дожить чтобы проблемно найти. Мне кажется они просто 50/50 пустыми кладами барыжат.
Если ты не нашел клад, при этом заказал еще - да, ты лох.Вчера поздно вечером сделал заказ специально чтобы утром забрать. Место возле какого-то учреждения - проходняк ещё какой, поэтому утром и днём не рискнул рыться у всех на виду. Когда стемнело (20:00) проходняк хоть и меньше, но тоже есть. Ну ладно, думаю, пошли все нахуй!) Но ненаход (. Ещё и дождь идёт, а люди с этого здания всё выходят и выходят. Думаю ладно может я лох). Решил сделать ещё заказ. Выдало место в в 10 метрах от первого, в куче камней высотой 1-1,5 метра и шириной метра 3!!! И вроде очерчен кружок на фото, но блядь диаметром пол метра и НИ ОДНОЙ СУКАаа! ОТЛИЧИТЕЛЬНОЙ МЕТКИ!!! ПРОВЕДИТЕ С КЛАДМЕНАМИ ПРОСВЕТИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ!!! Магаз вроде норм, но такие случаи отталкивают от приобретения у вас.
Не надо не стоит тут брать.Вчера поздно вечером сделал заказ специально чтобы утром забрать. Место возле какого-то учреждения - проходняк ещё какой, поэтому утром и днём не рискнул рыться у всех на виду. Когда стемнело (20:00) проходняк хоть и меньше, но тоже есть. Ну ладно, думаю, пошли все нахуй!) Но ненаход (. Ещё и дождь идёт, а люди с этого здания всё выходят и выходят. Думаю ладно может я лох). Решил сделать ещё заказ. Выдало место в в 10 метрах от первого, в куче камней высотой 1-1,5 метра и шириной метра 3!!! И вроде очерчен кружок на фото, но блядь диаметром пол метра и НИ ОДНОЙ СУКАаа! ОТЛИЧИТЕЛЬНОЙ МЕТКИ!!! ПРОВЕДИТЕ С КЛАДМЕНАМИ ПРОСВЕТИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ!!! Магаз вроде норм, но такие случаи отталкивают от приобретения у вас.
забыл у тебя спросить "что мне делать"), псевдобосс - недоделанный))Не надо не стоит тут брать.
Тогда не жалуйся.забыл у тебя спросить "что мне делать"), псевдобосс - недоделанный))
Я не понял ваше толкование. Видимо не для моего мозга)InsaneInTheBrain три ногу об дорогу.
Его нет.Я не понял ваше толкование. Видимо не для моего мозга)
Ты щас наню?Его нет.
Амф норм сушит.
"На личности..."?) Не включай нравственного человека, ты им не являешься! И хуле мне обижаться?) Я же не прошу никаких ПЗ. Я на 300 грн не обеднею). Слава богу хорошо зарабатываю и для меня эти деньги - как сходить на обеденный перерыв в более-мнее нормальное заведение. А мне просто жаль потерянное время потраченное на поиск клада которого изначально и не существовало! И ещё бесит шо вы такие охуевшие! Просто хочу чтобы все знали - В ШОПЕ "ТГК БОСС" ОБМАНЫВАЮТ ПРОДАВАЯ КЛАДЫ КЛАДЫ КОТОРЫХ НЕТ! Я всё сказал)))Конспирологи, обиженки и телки.
Прошу стороной обходить.
не понимаю, а я вроде минимум три знаю языка.Ты щас наню?
к бабкам))Шишку под какашкей снял респект. Кура 2.5/5
А пиздят 100\100 особенно такие с форума пидорасы тухлодырыеЕсли дожить чтобы проблемно найти. Мне кажется они просто 50/50 пустыми кладами барыжат.
Мм. Какое типичное общение вас с клиентами и форумчанамиА пиздят 100\100 особенно такие с форума пидорасы тухлодырые
Я тебе в рот нассу черт вонючий, соберу инфу кто и где ты чертила ебаная и сломаю тебе ноги за эти пару кладов покажу тебе 50/ 50
Мм. Какое типичное общение вас с клиентами и форумчанами
Вы прям сама душка
есть исключения, но мало.Я уже за год работы понял кто такие форумчане