Трип Репорт
по шишкам "Блек Видов, Биг Девил, Россыпь"
для магазина TGKBOSS
Ссылка на магазин:
Тестер: mazaggg21 (ветеран УГТ)
Вес: 84
Толлер: высокий (гуру по природе)
Способ употребления: водный
Вес пробника: шишки по одному грамму, россыпь один два грамм.
Дозировка:
"Блек Видов" - минимум две банки так как шишка уже подходила концу и уже била не цельной, а больше на перебитую было похожа.
"Биг Девил" - хватает одной банки что бы прочувствовать эффекты с полна. Вторая банка только их усилит, а пост эффекты чуток дольше продлятся.
"Россыпь" - минут две банки, а то приходилось давать даже три банки давать. Но делаем скидку что это россыпь и на мой толлер. Но россыпь знаю по своему опыту бывает обманчива.
Продолжительность:
"Блек Видов" - до двух часов длятся эффекты, без пост эффектов.
"Биг Девил" - эффекты продлятся два часа. Даже после этого можно рассчитывать на пост эффекты которые по своему улыбнут.
"Россыпь" - все длится около полутора часа. Ну а потом нужно будет даганятся однозначно как не крути. Но за такой короткий промежуток эффекты вас улыбнут.
Вещество:
"Блек Видов" - не могу сказать что это была цельная шишка. Она была очень сухая и такое чувство что её перебили не в пыль но перебитая уже, видны мелкие кусочки шишек. Цвет темно зелёный с отливами коричневым. Запах древесный с нотками пряностей. Вкус мягкий с нотками хвои и пряностей.
"Биг Девил" - это цельная шишка на внешний вид очень сочная, шишка средних размеров с довольно плотной структурой, а также вся маслянистая. Очень сочный продукт.
Цвет зелёный с темно зелёный отливом по шишек, а также видны коричневый отливы по шишки которые плавно переходят в оранжевые усики.
Запах довольно приятный и местами пугающий, напоминает цитрус с перемешку с пряностями и сырой земли.
Вкус довольно не обычный оказался, чем-то похож на земляной с теми самыми пряностями и цитруса ну только на заднем фоне.
"Россыпь" - ну что тут говорит старая добрая сыпуха школьных лет.
Все по классики парни не чего тут разказывать. Не судите меня строго!!!...
Предисловие
Пробы получил очень давно так что не нужно меня там на форуме банить администрация так как это старый долг перед данным магазин.
Клады все были супер....
Также ещё раз к администрации обращаюсь, это старый долг и правила не нарушаю данного форума. Как говорится пацан сказал сделал.
Исследование
"Блек Видов" - все по классике засыпаю уже перебитые шишки в колпак.
Опускаю первую банку зашло хорошо,сразу же за ней даю вторую которая уже не так зашла хорошо как первая пришлось немного кашлянуть.
На выходе идёт отлично не цепляет горло, лёгкие не забиваются. На выходе идёт тоже не плохо, горло не цепляет но прокашлятся приходится немного.
После чего стал ожидать эффектов.......
Эффекты наступили спустя пять минут. Которые расслабили мое тело, поднялось настроение и вырисовалась улыбка на лице. Состояние было приподнятое и эйфорическое.
Через пол часа эффекты вышли на свой пик. Также ощущается лёгкая эйфория которая длилась до самого спада.
Через час эффекты начали сходить к нулю пока совсем меня не покинули. Пост эффекты не было. Могу сказать одно шишка слабая для пацанов с высокий толлером....!!!
"Биг Девил" - выкладываю шишку в гриндер, пару оборот гриндером и шишка готова к употреблению.
Засыпаю полный колпак, начинаю вытягивать полторушку, дым плотный и густой ну тут уже смотря сколько на сыпешь.
Опускаю....
На входе идёт отлично, горле не цепляет но а вот лёгкие ощутимо начинаю забывается маслянистым дымом.
На выходе уже было все по другому, последовал лёгкий кашель, лёгкие ощущалось забитыми.
Сразу же покраснели глаза, и начала под сушивать которая с каждой миной все становилась сильней. И тут уже подвали не заметно эффекты которые слегка ударили по голове, и расслабили тело. Поднялось настроение, а мозг за шевелился по новому. Мысли полезли, а язык за шевелился не смотря на сушняк. И тут понеслось все по кентам что да как у вас, юмор, криативность и так далее.
Эффекты только радовали, ощущалась така лёгкой по всему телу и разуму. Что даже не хотелось давать второй, просто первый меня поставил на колени.
Спустя полутора часа эффекты начали сходить к нулю. Но нотки эффектов оставались которые наплывами улыбали.
Через пол часа эффекты начали переходить в пост эффекты. Но тот сушняк до сих пор присутствует не смотря на то что я выпил литер сока.
Пост эффекты меня улыбали меня по своему, может они вас улыбнуть вас по своему кто знает....
"Россыпь" - засыпаю сходу первый мокрый, опускаю, выдыхаю ноль эффектов. Сразу же делаю второй мокрый.
Все мокрешци заходят как дети в школу. Стал ожидать эффектов которые наступили через минут так семь может чуть больше. Ощутил лёгкий раслаб, не большую ватность по телу. Приподнялась настроение, начала появлятся не пренужденная улыбка на лице. Настрое было шикарно. Пошел на лигке прогуляться.
Спустя часов прогулки понял что эффекты начинаю подходить к нулю, и на этот сразу же отправился домой чтоб догнатся.
Пока ишел домой меня уже отпустили только оставался сомной лёгкий сушняк.
Вывод
Что могу сказать про данные сорта которые были выданные мне на пробу.
Хочу сказать что для себя откроет что новое с этими сортами. Они все по своему хороши.
Но хотелось отметить сорт Биг Девил который меня очень порадовал своим сативным эффекты который плавно переходил в индику которая вас успокаивает и даёт под задуматься о жизни, так как вы погружаетесь полностью в себя. Но для начала вам придется пройти ад но вам это понравится.
Оценки за магазин
За все 10/10
Оценки за товар
Блек Видов 10/8
Россыпь 10/7
Биг Девил:
Внешний вид 10/10
Запах и вкус 10/9
Эффекты 10/9.5
Общая 10/9
Спасибо.