Посмотреть вложение 115343 ээээбать сильно((
сКОТЧ ах скотч магниты делал. а черную изу на 602 хз кто)Мистер скотч делал?)
Мастерский тип, ещё до войны ш просто как отец раскладывал))
Классика)Посмотреть вложение 115336
Вот так он разговаривает с клиентами,это нихуя не нормально,в итоге минус 485 грн и испорченное настроение,а он ещё и охуевшим меня называет, разбираться в ситуации не желает,кинул в чс,ну я успел сделать скрин!
Знач через 5 выйдет и опять будет пол метра в землю рытьСкотч то бабка делала. Ее вроде приняли +-год назад
Это была мисис))Мистер скотч делал?)
Мастерский тип, ещё до войны ш просто как отец раскладывал))
Она как раз таки не прикалывала, постояно сверху лежало)))Знач через 5 выйдет и опять будет пол метра в землю рыть
Ненене. Там все клады в касание были.Знач через 5 выйдет и опять будет пол метра в землю рыть
От куда инф?Скотч то бабка делала. Ее вроде приняли +-год назад
То знач писали на салтовке скотчевикНенене. Там все клады в касание были.
Вообще пенсы - самые четкие курьеры.
Никогда не забуду КФС и их клады в лесопарке, которые делали дедушка с бабушкой. Всегда все было ровно и безопасно.
Но и их приняли (
Из криминальной хроникиОт куда инф?
И на бот саду не плохо делалось тожНикогда не забуду КФС и их клады в лесопарке, которые делали дедушка с бабушкой. Всегда все было ровно и безопасно.
И на бот саду не плохо делалось тож
Эх
Хорошие были времена
Крайние 602 , трк кто-то побывала до меня. Даже не стал ничего писать ему . Делайте выводыКрайние 3 раза от ТГК 2 магнита в касашу. и просто в Траве на 602 тоже в касашу.
А какие выводы можно сделать не владея информацией. номер заказа какой напиши в тг и что что там в чем пролема.Крайние 602 , трк кто-то побывала до меня. Даже не стал ничего писать ему . Делайте выводы
Типа ты их решаешь,на отьебись,забрал не забрал похуй, главное что лавэ тебе упалоА какие выводы можно сделать не владея информацией. номер заказа какой напиши в тг и что что там в чем пролема.
Босс дайте відповідь Capo TGK чи ти Бро відповіси будь ласкаСпасибо всегда рады!
Был вчераТак а що боса уже ? Немає пропажа чи що
А чому мороз с понеділка (Был вчера
Босс допоможи в питанніА какие выводы можно сделать не владея информацией. номер заказа какой напиши в тг и что что там в чем пролема.