Спасибо 👍Создай тему «баннер» как Мел
Так же проще
Спасибо 👍Создай тему «баннер» как Мел
Так же проще
Ну ты ж сказал вышета нах мне оно
Дарю стартапыСпасибо 👍
Апбля за гривас я б хуярил тока так
хай мне вначале заплатит за отписаные 2к сообщений ) а не за 200 вперед ,я то хуярю норм
кот ебана врот ну можно шото придумать ща нетфликсу уточню шо как
Та мне шокот ебана врот ну можно шото придумать ща нетфликсу уточню шо как
как подставила так представила :?Та мне шо
Я ж ничо
Только не пали меня
А то та самая как-то меня подставила
Просто не пали а поинтересуйся условиямикак подставила так представила :?
я вчера получил условия,просто они не доконца для меня стали ясныПросто не пали а поинтересуйся условиями
Ну ты ж понял
Оператор ответил, если нет, пиши лсЗалупа полная ,сайт выдал вчера фотку короче по координатом тупо не то место ,оказался в поселение бомжар около теплотрасы,нашел новый вид ,оператор морозиться с курой и боссом связи нет
Так а с ботом ты не ошибся?Купил 2г плана,бот клад не выдал, бронь слетела, оператор говорит что товара вообще по факту нету,просто в боте висит и все,шото уточнял уточнял у куры,в итоге теперь вообще пропал не отвечает.
ахуеть ,норм клады на клоповне )
вот такой адресс сайта остался почистили переписку просил оператора скинуть адрес куре фотку ,для уточнее координата потмоу что там ебаная бомжатня но он не смог
Посмотреть вложение 99598
кинул ссілку на оплату говорит надо заказа номер ,в браузере все снесли
Посмотреть вложение 99599
итог такой что после трех возвратов на адрес нихуя фотку с норм координатами не дали
а я покусаный какой то блошкатней
не рекомендую снимать клады у тгк босса,можете быть просто посланы нахуй
моя нога с учетом штанов
Без номера заказа не обслуживаем, читай правила магазинов перед совершением покупок.
вот такой адресс сайта остался почистили переписку просил оператора скинуть адрес куре фотку ,для уточнее координата потмоу что там ебаная бомжатня но он не смог
итог такой что после трех возвратов на адрес нихуя фотку с норм координатами не дали
моя нога с учетом штанов
Ну его нахуй , я б туда вообще не пошёл
моя нога с учетом штанов
та похуй братан мне лишь бы повод прогулятся)Ну его нахуй , я б туда вообще не пошёл
я скинул номер заказа все терь пусть пересмотрит !Без номера заказа не обслуживаем, читай правила магазинов перед совершением покупок.
Убери тогда пока оскорбления, думаю поможет в ПЗ)ссылки фото доказательство инструменты отправлены хоть и с опозданием но без особо излишней задержки
нога еще них не зажила вдруг там какие то спидозные комары или сибирские клопы блохи чи хуй его знает шо если будет снова то место я ебало вальну нахуй и буду молча ахуеватьУбери тогда пока оскорбления, думаю поможет в ПЗ)