Понял принял)я бы тогда вообще не тарился в таком магазине)ладно дело каждогоВ надежде, что он хоть что то положил
Я не указываю на конкретный шоп. Просто привёл пример. Меня так тоже гулять отправляли)Понял принял)я бы тогда вообще не тарился в таком магазине)ладно дело каждого
Я думаю я бы после 2 раза послал бы на 3 весёлых буквы)Я не указываю на конкретный шоп. Просто привёл пример. Меня так тоже гулять отправляли)
Ни верю, по любому бы орал " отдайте моё"Я думаю я бы после 2 раза послал бы на 3 весёлых буквы)
Да ты прав)один раз на 3 ненахода попал..и забил хуй)Ни верю, по любому бы орал " отдайте моё"
Нет, мне опер давал 5 на маселе , 4 о одного куры, были пустые. А пятый афган изи снял.это за тебя писали, что знают типов, которым давали пять и они все находили?
конкретно с этим шопом так и сделал)Я думаю я бы после 2 раза послал бы на 3 весёлых буквы)
Старина, с тебя видно что ты понтарез, кто не тупой тот это понимает.Да ты прав)один раз на 3 ненахода попал..и забил хуй)
А в чём понторез?))смешно тебя слушатьСтарина, с тебя видно что ты понтарез, кто не тупой тот это понимает.
Счастливого пути тебе и вашим пассажирам.
Проходили. +Я не указываю на конкретный шоп. Просто привёл пример. Меня так тоже гулять отправляли)
Сообственно вот и появился)А шо Lemon Haze на салтовке скоро появится?)
Как-то уже давненько не было
Забирал адрес рядом, с кентомКак-то на днях взял в боте 1Г за 100 сорт G13 по акции так сказать, но она была с подвохом. Условия такие 1 за 100 но не свежие клады (делались когда был снег) и никакого перезаклада. Я решил рискнуть и взял, забрал в касание не прикоп кура просто в рогатку засунул. Естественно лежало на райчике как и всегда, а не на ебаной окраине. Сам сорт был хорош берёт где-то через 10-15 минут и где-то через 45 мин наступает пик, потом плавненько сходит держало примерно час после пика. Купил через бонг 2 келпа. В общем магазин как всегда не подвёл радуют такие акции да и сервис тоже. Посмотреть вложение 78808
Не палите адреса, шо за детский садКак-то на днях взял в боте 1Г за 100 сорт G13 по акции так сказать, но она была с подвохом. Условия такие 1 за 100 но не свежие клады (делались когда был снег) и никакого перезаклада. Я решил рискнуть и взял, забрал в касание не прикоп кура просто в рогатку засунул. Естественно лежало на райчике как и всегда, а не на ебаной окраине. Сам сорт был хорош берёт где-то через 10-15 минут и где-то через 45 мин наступает пик, потом плавненько сходит держало примерно час после пика. Купил через бонг 2 келпа. В общем магазин как всегда не подвёл радуют такие акции да и сервис тоже. Посмотреть вложение 78808
Кладут, редко просто.Когда по пару грамм хотя бы начнёте ложить?
Так а смысл?)Когда по пару грамм хотя бы начнёте ложить?
Шоб не ломится ради двух раз покурить.Так а смысл?)
+Шоб не ломится ради двух раз покурить.
Ты не забывай что не у всех бабки и желание есть по пару г сразу покупать. Особенно те люди кто редко курит...И я думаю таких большинство.Когда по пару грамм хотя бы начнёте ложить?
Шопу какой смыслШоб не ломится ради двух раз покурить.
Новые клиенты. Я из-за этого уже почти год и не беру, хотя брал бы если бы были позиции.Шопу какой смысл