Бро , ожидаю Твоего отзыва по данному сорту , а то все его , так Хвалят , очень интересноИду с кентом за альтер эго.
Как психологу очень интересно)
)
Удачного снятия и покура!Иду с кентом за альтер эго.
Как психологу очень интересно)
)
Спасибо.Удачного снятия и покура!
А в чате видел критиковали этот сорт, мол купили, а он настолько слабый, что не прёт, обломали типам вечер. Сативу надо чувствовать)Спасибо.
Всё удачно.
Хороший ровный Стоун без перегруза.
Эффект наступает не сразу, довольно продолжительный сам по себе.
-
Вот кусочек:
та он устал от чаек уже конкретно поэтому у же веры нетуШоп вроде ровный , и шишки очень лютые , но кура часто крапалит вес , а то и вовсе может не положить. С перезакладом сразу шлют нахуй , что бы дали его надо поумолять , поунижатся минут 15 - получишь перезаклад. Если не хочешь унижаться перед боссом - перезаклада не дождешься , по этому те кто ради 1г шиш не готовы лизать жопу - лучше не обращайтесь
я неоднократно курил, стафф этот прущий, после них в этот день уже другие шишки ели торкаютА в чате видел критиковали этот сорт, мол купили, а он настолько слабый, что не прёт, обломали типам вечер. Сативу надо чувствовать)
Главное хорошенько нарезать.)я неоднократно курил, стафф этот прущий, после них в этот день уже другие шишки ели торкают
Согласен Кали Мист андеграунд! Толи дело толера, толи организма, толи возрастая неоднократно курил, стафф этот прущий, после них в этот день уже другие шишки ели торкают
ага. а то после напаса впадлу уже становиться ножничками чиркатьГлавное хорошенько нарезать.)
я про альтер эго. этот чудо сорт не выдалось попробоватьСогласен Кали Мист андеграунд! Толи дело толера, толи организма, толи возраста
А, а мне про калик чудится Ну альтик дааа по силе схож с амнезиейя про альтер эго. этот чудо сорт не выдалось попробовать
когда баннер с прайсом обновите? уже ш по красивше прайсик))Очень много брехунов развелось, чаек и попрошаек. Ну прямо очень много. Что самое обидное, большое количество граждан с форумов. И каждый бьёт себя в грудь что он самый честный на планете Земля и чужого не надо. И ниразу никого не обманул и ниразу не брал чужого. Потом ещё обижаются... Таких попрошу не беспокоить. Халявы не будет. Однозначно. Слова арбитраж я не боюсь ненадо это постоянно писать в качестве угрозы. Всем спасибо за понимание
Гнать, гнать надо таких с форумов!Очень много брехунов развелось, чаек и попрошаек. Ну прямо очень много. Что самое обидное, большое количество граждан с форумов. И каждый бьёт себя в грудь что он самый честный на планете Земля и чужого не надо. И ниразу никого не обманул и ниразу не брал чужого. Потом ещё обижаются... Таких попрошу не беспокоить. Халявы не будет. Однозначно. Слова арбитраж я не боюсь ненадо это постоянно писать в качестве угрозы. Всем спасибо за понимание
Бро, этот сорт не для сильного прям накура, это приятный эффект хай от сативки, в голову не бьёт, чувствуешь просто равномерный накур на протяжении 1-2ч)Вуду только на ХГ
Не пробовал интересно чё за ботва
Это хорошая чистая сативкаБро, этот сорт не для сильного прям накура, это приятный эффект хай от сативки, в голову не бьёт, чувствуешь просто равномерный накур на протяжении 1-2ч)
Это не сорт чтобы прям накуриться в мясо, но сорт явно стоит внимания !)
Именно бро !)Это хорошая чистая сативка
Вот нацелил свой нос и пару лёгкихАльтер эго топчик