Maxibor
Мес†ный
Ты давно заходил, по ходу.брелки, ключи, ненаходы..
Как я понял, чувак не снял приз сру летки. В нем был гаш и брелок.
Вот и лютует, что без брелока остался.
Ты давно заходил, по ходу.брелки, ключи, ненаходы..
аа) понял) на гаш ему похуй, брелок чувак хотел(Ты давно заходил, по ходу.
Как я понял, чувак не снял приз сру летки. В нем был гаш и брелок.
Вот и лютует, что без брелока остался.
Я не вникал. За брелок само большее запомнилось.аа) понял) на гаш ему похуй, брелок чувак хотел(
спасибоза инфоКрч время по призу с рули писать отзыв, а его не будет потому что Кура долбоеб, а у опера руки отписать отказали. Сервис как был говном так и остался. Товар бодрый но сливают его Долбоебы. Саппорт толковый, делает дела, пишет по делу. Босс всегда решал, но Кура конч, а опер на звездах, не в силах снять корону. Берите тут лишь на свой страх и риск, т.к ну, откровенно говоря это тандем двух дур без желания окупать деньги которые им платят за просто так, ибо не делают эти парни нихуя на свою зп. Попрошу воздержаться от коментов а-ля у пацанов дела, т.к я тоже не кайфую летать по дыркам в час ночи, та и в рот я ебу дела барыг, мне похуй на них, я о себе думаю В общем мир всем, магаз в чс. Допобаченя.
Capo TGKСегодня произошла такая ситуация, а именно заказал Амф, пришел на заклад а там шш, оператор какой-то тугой на голову очень(пруфы кидаю),все скрины из-за объема не могу загрузить. Чек всё есть.
Учитывая, что Лихачёво, походу рил кура напутал, но почему вы вечно пихаете свои «хуй,бля» , я просто представляю объём таких спамеров которые ему пишут, я бы тоже через одного нахуй посылал сразу.Сегодня произошла такая ситуация, а именно заказал Амф, пришел на заклад а там шш, оператор какой-то тугой на голову очень(пруфы кидаю),все скрины из-за объема не могу загрузить. Чек всё есть.
Кури шишки, хуле делать?Сегодня произошла такая ситуация, а именно заказал Амф, пришел на заклад а там шш, оператор какой-то тугой на голову очень(пруфы кидаю),все скрины из-за объема не могу загрузить. Чек всё есть.
Я вспомнил чето анекдотКурани шишек забей на амф ты шо гонишь амф не соль можно и забить
Тоже попадался на такоеУ меня не оборот было.
Не тут.
Дали переклад.
Пришлось и то и то юзать)
Это пока ты не в его юриздакцииБля кот ты мне импонируешь своим текстом уматовым??
Ты блять баран нервныйЕсли шо дело не в чеке гаша, хотя мне доложили что он топ. Дело в ебаном брелке. Хотелось, правда хотелось)
Отличный трипБрал в оплату за баннер white widow оба клада оказались лёгкие и простые для съёма. Оператор отвечает быстро и общается вежливо Стафф пушка, прет хорошо, сначала выкидывает на посмеяться, а к концу эффекта приятно расслабляет, поднимает аппетит и тянет поваляться на диване. Продолжительность эффекта 2-2,5 часа. Единственное, что не порадовало, это очень прессованная шишка, прямо слишком прессованная. Но имея ножницы это не становится большой проблемой. В целом все отлично.
Посмотреть вложение 72421