НОВИНКА В БОТЕ:
DARK DEVIL
40 ind 60 sat
TGKBOSS.SITE
DARK DEVIL
40 ind 60 sat
TGKBOSS.SITE
Конечно бро) ✌️?спасибо за отзыв, заходи ещё)
Амэн броКурите Дедушку, любите бабушку.
Печально.Взял сейчас грамм шишек афганана героев,кура новый, тот еще пидр.Кладом максимально не доволен прикоп в кустах по среди проходной аллеи ,брал как героев по факту 531мр
И самое главное вот что я получил на грамм шишек в порваном зиплоке
Зато у Борисыча всегда все равно)Взял сейчас грамм шишек афганана героев,кура новый, тот еще пидр.Кладом максимально не доволен прикоп в кустах по среди проходной аллеи ,брал как героев по факту 531мр
Что бы с героев пацаны были в курсеПечально.
Ты сразу сюда написал?
В лс не обращался?
Поднасрать решилЕще варианты есть?
"Будешь так нарикам говорить"Всем привет, решил взять первый раз за год, и случилось плохая ситуация с курой который вместо того что бы помочь послал меня нахуй. В итоге ненаход, потеря денег, а самое главное времени. Куратор обиженный походу
вчера как раз и написал, что оператор быдло. Не знаю что с ним, то ли его обоссали, что ли он вечно обиженый. Но это не дело так говорить с клиентами. Хороший шоп, а он портит о вас впечатлениеВсем привет, решил взять первый раз за год, и случилось плохая ситуация с курой который вместо того что бы помочь послал меня нахуй. В итоге ненаход, потеря денег, а самое главное времени. Куратор обиженный походу
Ку,а ты взвешивал шиш? Часто у Босса куры пакуют очень плотно прессуя,на вид и вправду кажется что мало,но весы показывают четко. Шиха может же быть прост оч смолянистая и тяжеленькаяВзял сейчас грамм шишек афганана героев,кура новый, тот еще пидр.Кладом максимально не доволен прикоп в кустах по среди проходной аллеи ,брал как героев по факту 531мр
Ку,весами не располагаю,шарю когда пресуют шш,как нож делает, я порезал эту шиху вышло чисто 2 мокрыхКу,а ты взвешивал шиш? Часто у Босса курыпакуют очень плотно прессуя,на вид и вправду кажется что мало,но весы показывают четко. Шиха может же быть прост оч смолянистая и тяжеленькая
Ну, 2 мокрых звучит сильно.Ку,весами не располагаю,шарю когда пресуют шш,как нож делает, я порезал эту шиху вышло чисто 2 мокрых
верно,слабо верится если честно ибо со мной таких ситуаций не бывало,а если бы и была,то Босс порешал бы справедливоБез видео пруфа такие отзывы неаргументированно портят репу магазину
Мысли в слух
Бро было бы иначе не писал бы,кура новый исполняет.Ну, 2 мокрых звучит сильно.
У меня когда то были нюансы с весом, но все решилось с покупкой весов, сомневаюсь , что Кура такой отбитый что бы кроить больше 50%)