Яма-а-аАаааай каааааа
А в каком районе ? а то у меня там лежит я пока не ехал)Брал Афган на научной, не нашёл, тупо чайки перерыли все подряд.
Оператор оценил ситуацию и выдал пз, забрал в касание.?
НаучкаА в каком районе ? а то у меня там лежит я пока не ехал)
Мда ... Я вчера тоже решился на дубль 2, Ямайка хороша однозначно !Ямайка в касание на научной☠️
Ямайка не зашла, по крайне мере шишка точно не для дома, мб куда то на природу - самое оно.Мда ... Я вчера тоже решился на дубль 2, Ямайка хороша однозначно !
Без тебя босс станет гол и бос)Ямайка не зашла, по крайне мере шишка точно не для дома, мб куда то на природу - самое оно.
Либо уже просто нужно паузу сделать, слишком часто курю.
Там и без меня все опустошают)Без тебя босс станет гол и бос)
Ты ему 18000 в месяц кассы делаешь если берешь по 2 раза в день.Там и без меня все опустошают)
Старик, чужие бабки считать не благодарное дело, я работаю достаточно)Ты ему 18000 в месяц кассы делаешь если берешь по 2 раза в день.
Ты че, кури лучше больше)
Это я понял ) ну ладно)Научка
КлочкиЭто я понял ) ну ладно)
Так я не считал даже) Работай, кури, пиши, рад буду видеть твои отзывы и далее. Курить он захотел бросить, иш какой)Старик, чужие бабки считать не благодарное дело, я работаю достаточно)
Ты когда жопу подтираешь бумагой, магазин тоже развивается, задумайся.Так я не считал даже) Работай, кури, пиши, рад буду видеть твои отзывы и далее. Курить он захотел бросить, иш какой)
Ты куришь, магаз развивается...
Ну по этому я беру парашку а не рекламную бумажку) и бросать не собираюсь)Ты когда жопу подтираешь бумагой, магазин тоже развивается, задумайся.
когда-то бонусом на нём получил отмечаток этикетки мивины!)Ну по этому я беру парашку а не рекламную бумажку) и бросать не собираюсь)
Обуховский завод живи!
Спасибо) чайки-гнидыКлочки
Банер от мивины)когда-то бонусом на нём получил отмечаток этикетки мивины!)
ДБанер тгк ?
напиши оператору, думаю поможет.Надо баннер поставить.
Помню где-то такая тема была. Искал. Не нашел.
Подскажите плс