• TGKBOSS • ОТЗЫВЫ О СЕРВИСЕ •

Deadsese666

Member
Реакции
27
Баллы
0
Твой магаз хуйня ебаная, я заказал клад, получил максимально «понятную» фотографию и на вопрос где это вообще получил ЧС ?! Ты гонишь?
Тип максимально не ровный и магаз тоже странный как и его работники

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.605
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Твой магаз хуйня ебаная, я заказал клад, получил максимально «понятную» фотографию и на вопрос где это вообще получил ЧС ?! Ты гонишь?
Тип максимально не ровный и магаз тоже странный как и его работники
В контактах сервиса уверен где получил данное изображение?

Cartman

Натур-Диета
Реакции
364
Баллы
0
Трип репорт по шишкам Big DEMON от TGKBoss
Предисловие: Был получен тестовый образец сорта Big Demon. Клад был выдан как всегда достаточно оперативно. Место клада не людное, если принять во внимание стелс-весьма надёжное. Снятие клада не составило труда. Упаковано в 2 зип лока + изолента.

Данные магазина
Торговая ветка: TGKBOSS $ ШИШ $ ХАРЬКОВ
Telegram: @TGKBOSS_BOT
Чат Telegram: ‍☠️TGKBOSS‍☠️CHAT‍☠️

Характеристика вещевства
Тестируемое вещество: Марихуана
Генетика: нет информации
Тип: 60% сатива/40% индика
ТГК: 21-23 %
КБД: не известно
Вес: 1 гр (заявленному соответствует)
Внешний вид: плотные соцветия, темно-зелёного цвета, обильно покрытое трихомами
Вкус, аромат: хвойный, средней интенсивности
Проиcхождение: Канада / Казахстан

Параметры тестера и дозировки
Вес: около 60 Кг
Толерантность: высокая (ежедневно/через день)
Дозировка: 100Мг (колпак)
Способ употребления: курение
Устройство для курения: водный-аппарат народный:D

Поехали!
00:00
Засыпано около 100 мг в колпак полтора-литрового водного, сгорает медленно, равномерно. Вдох... заходит достаточно легко, хоть и немного дерёт горло ....Выдох спустя пару секунд после выдоха начинает давить в грудной клетке и появляется сильный кашель. Буквально сразу же появилась небольшая "лёгкость" в голове.

00:06 Появился мощный сативный high, который стремительно набирает свою силу. На лице натянулась улыбка, тело полностью расслабило, но не так как "индюшная" тяга, а на оборот появилась некая сильно-выраженная лёгкость в теле.

00:10
Плато. Эффекты достигли своего максимума. Через-чур приподнятое настроение и куча энергии. А так же небольшой тупняк. На лицо потеря кратко-временной памяти. Выполнять какие либо физические действия довольно легко, чего не скажешь об интеллектуальной или мозговой работе.

00:35 Вышеуказанные эффекты всё на том же высоком уровне и держаться не спадая. Завершил свои дела, надеюсь я там ничего не перепуталSarcastic56y5y5645. Решено залипнуть в смешные видосы на ютубе, чем я в принципе и занялся...

00:50 Во время просмотра разных смешных роликов постепенно начало "прибивать" к дивану. Сативный high сменяется седативным stone эффектом. Стремительно растущее желание поесть заставляет меня идти на кухню за тортом)))

01:10 Приём пищи завершен, но эффекты всё ещё на месте, а то есть полное расслабление тела, всё ещё приподнятое настроение, но начинает проявляться сонливость(возможно из за того, что рано встал) и чувство дикой лени. Но пока терпим и пытаемся не спать, ждём полного спада...

01:25 Полный спад эффектов так и не настал, всё ещё чувствуются пост-эффекты. Я больше не могу ждать и отправляюсь в сон)))

Проснувшись ощущал небольшую тяжесть в теле, которая прошла в течении 30 минут

Оцнки веществу
Эйфория: 8/10 (отчётливо заметна сативная эйфория)
Седация: 6/10 (прибивает к дивану в завершении действия)
Соотношение эффектов (сатива/индика): 70/30% (почти чистый сативный high)
Общая оценка: 9/10 (хорошие шишки!)

Оцнки веществу

Оценка магазину
Общительность: 10/10 (всегда открыт к диалогу)
Оперативность: 10/10 (клад был готов, снят "в касание")
Упаковка: 10/10 (изолента+зип)
Место клада: 9,5/10 (креативно и надёжно)
Общая оценка: 9,5/10 (чтоб было куда расти;))

Вывод: Как всегда магазин оправдал надежды и ожидания. По шишке... Эффект очень необычный. Очень мягко расслабляет, но при этом не вдавливает в диван. Вечером идеальное средство чтобы расслабиться, а днем дополнительный источник энергии. Достойная позиция в прайсе)

Хотел бы в очередной раз поблагодарить TGKBossa за предоставленный образец для исследования, и по классике уже пожелать "попутного ветра" в парус Вашего магазина!

TGKBOSS

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
2.857
Баллы
1.532
Трип репорт по шишкам Big DEMON от TGKBoss
Предисловие: Был получен тестовый образец сорта Big Demon. Клад был выдан как всегда достаточно оперативно. Место клада не людное, если принять во внимание стелс-весьма надёжное. Снятие клада не составило труда. Упаковано в 2 зип лока + изолента.

Данные магазина
Торговая ветка: TGKBOSS $ ШИШ $ ХАРЬКОВ
Telegram: @TGKBOSS_BOT
Чат Telegram: ‍☠️TGKBOSS‍☠️CHAT‍☠️

Характеристика вещевства
Тестируемое вещество: Марихуана
Генетика: нет информации
Тип: 60% сатива/40% индика
ТГК: 21-23 %
КБД: не известно
Вес: 1 гр (заявленному соответствует)
Внешний вид: плотные соцветия, темно-зелёного цвета, обильно покрытое трихомами
Вкус, аромат: хвойный, средней интенсивности
Проиcхождение: Канада / Казахстан

Параметры тестера и дозировки
Вес: около 60 Кг
Толерантность: высокая (ежедневно/через день)
Дозировка: 100Мг (колпак)
Способ употребления: курение
Устройство для курения: водный-аппарат народный:D

Поехали!
00:00 Засыпано около 100 мг в колпак полтора-литрового водного, сгорает медленно, равномерно. Вдох... заходит достаточно легко, хоть и немного дерёт горло ....Выдох спустя пару секунд после выдоха начинает давить в грудной клетке и появляется сильный кашель. Буквально сразу же появилась небольшая "лёгкость" в голове.

00:06 Появился мощный сативный high, который стремительно набирает свою силу. На лице натянулась улыбка, тело полностью расслабило, но не так как "индюшная" тяга, а на оборот появилась некая сильно-выраженная лёгкость в теле.

00:10 Плато. Эффекты достигли своего максимума. Через-чур приподнятое настроение и куча энергии. А так же небольшой тупняк. На лицо потеря кратко-временной памяти. Выполнять какие либо физические действия довольно легко, чего не скажешь об интеллектуальной или мозговой работе.

00:35 Вышеуказанные эффекты всё на том же высоком уровне и держаться не спадая. Завершил свои дела, надеюсь я там ничего не перепуталSarcastic56y5y5645. Решено залипнуть в смешные видосы на ютубе, чем я в принципе и занялся...

00:50 Во время просмотра разных смешных роликов постепенно начало "прибивать" к дивану. Сативный high сменяется седативным stone эффектом. Стремительно растущее желание поесть заставляет меня идти на кухню за тортом)))

01:10 Приём пищи завершен, но эффекты всё ещё на месте, а то есть полное расслабление тела, всё ещё приподнятое настроение, но начинает проявляться сонливость(возможно из за того, что рано встал) и чувство дикой лени. Но пока терпим и пытаемся не спать, ждём полного спада...

01:25 Полный спад эффектов так и не настал, всё ещё чувствуются пост-эффекты. Я больше не могу ждать и отправляюсь в сон)))

Проснувшись ощущал небольшую тяжесть в теле, которая прошла в течении 30 минут

Оцнки веществу

Оцнки веществу

Оценка магазину
Общительность: 10/10 (всегда открыт к диалогу)
Оперативность: 10/10 (клад был готов, снят "в касание")
Упаковка: 10/10 (изолента+зип)
Место клада: 9,5/10 (креативно и надёжно)
Общая оценка: 9,5/10 (чтоб было куда расти;))

Вывод: Как всегда магазин оправдал надежды и ожидания. По шишке... Эффект очень необычный. Очень мягко расслабляет, но при этом не вдавливает в диван. Вечером идеальное средство чтобы расслабиться, а днем дополнительный источник энергии. Достойная позиция в прайсе)

Хотел бы в очередной раз поблагодарить TGKBossa за предоставленный образец для исследования, и по классике уже пожелать "попутного ветра" в парус Вашего магазина!
Благодарю дорогой

Nelegal

ELITE
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.834
Баллы
2.532
Вещества
ТГК , Шишки , ПЛАН
Отзыв об Амфа от TGKBOSS
Хотел принести извинения за ранее
оставленный отзыв в боте ! Магазин оказался ответственный и порядочный. В кратце брал подряд два клада и не чего не нашел! Выливал агрессию на бота БОТА!!! И вот прошло двое суток, Я обратился,объяснил, что да как и мне пошли на встречу и выдали товар за который я заплатил. Очень приятно когда хорошее отношение к клиентам! Не обманываете и Вам пойдут на встречу в этом магазине! 10+

Последнее редактирование:

TGKBOSS

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
2.857
Баллы
1.532
Отзыв об Амфа от TGKBOSS
Хотел принести извинения за ранее
оставленный отзыв в боте ! Магазин оказался ответственный и порядочный. В кратце брал подряд два клада и не чего не нашел! Выливал агрессию на бота БОТА!!! И вот прошло двое суток, Я обратился,объяснил, что да как и мне пошли на встречу и выдали товар за который я заплатил. Очень приятно когда хорошее отношение к клиентам! Не обманываете и Вам пойдут на встречу в этом магазине! 10+
Благодарю дорогой, с реальными проблемами всегда идём на встречу ибо понимаем что за шш не три копейки берём, спасибо за отзыв

Nelegal

ELITE
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.834
Баллы
2.532
Вещества
ТГК , Шишки , ПЛАН
Благодарю дорогой, с реальными проблемами всегда идём на встречу ибо понимаем что за шш не три копейки берём, спасибо за отзыв
Бро , спсибо тебе за понимание)
Всем советую этого селлера)

Хубба с хабра

Начинающий волшебник
Реакции
18
Баллы
0
Ну что сказать - все хорошо :good: Клад взял со второй попытки, место не совсем безлюдное и рядом работала бригада коммунальщиков. Беру в первый раз у этого продавца, поэтому на пробу забил "сативную россыпь" в сигарету-пятку на две-три затяжки, с перепугу (мало-ли что, всякое бывает) немного растабачил. Приход полностью накрывает не сразу, а минут через двадцать, как и положено хорошей травке, через мокрый или сухой будет вообще весело. Полет нормальный, настроение хорошее, продавцу спасибо. Всем хороших праздников Freeееее:):)

З.Ы: Еще что хочу добавить - на мозги травка совершенно не давит. т.е голова чистая и ты в полном адеквате. Что ты курил, внешне почти не заметно, можно спокойно идти в общественные места и заниматься любыми делами, в том числе и важными, и это несомненный плюс.

Анмез1я

Smoke Weeds Every Day
Реакции
11
Баллы
0
Шишки " Крымские шишки " - ОЧКО , Сканк не нашёл подъезд,очень жаль,не пойму что с сервисом,все говорят что нормальный - решил протестировать - 2 раза облом .
все в нашем мире может быть . Но всегда лучше проверять нежели самому вкиснуть (

TGKBOSS

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
2.857
Баллы
1.532
Ну что сказать - все хорошо :good: Клад взял со второй попытки, место не совсем безлюдное и рядом работала бригада коммунальщиков. Беру в первый раз у этого продавца, поэтому на пробу забил "сативную россыпь" в сигарету-пятку на две-три затяжки, с перепугу (мало-ли что, всякое бывает) немного растабачил. Приход полностью накрывает не сразу, а минут через двадцать, как и положено хорошей травке, через мокрый или сухой будет вообще весело. Полет нормальный, настроение хорошее, продавцу спасибо. Всем хороших праздников Freeееее:):)

З.Ы: Еще что хочу добавить - на мозги травка совершенно не давит. т.е голова чистая и ты в полном адеквате. Что ты курил, внешне почти не заметно, можно спокойно идти в общественные места и заниматься любыми делами, в том числе и важными, и это несомненный плюс.
Благодарю вас, надеюсь вы останетесь довольны сотрудничеством)))

Хубба с хабра

Начинающий волшебник
Реакции
18
Баллы
0

איש טוב

don't write trip-reports
Реакции
2.240
Баллы
2.532

true_false

Смерть-стоит того,что бы жить.
Реакции
220
Баллы
532
Вещества
TGK
Всем краба)) :steep:

Очень нравится,когда у ТГКБосса снова появляются новые сорта,просто взрывных шишек))FreeееееДедасмайл

Вообщем покажу вам,что я приобрёл снова у не плохого уж точно магазина ):D

CANNABIS :
ALTER EGO
:indiana:

Если оценивать запах из 10 баллов я смело 8 поставлю в качестве - очень хорошо!
(10 это гидропоника с очень мощным яблочным запахом :laugh:

Очень липкая красотка отправляется в Гриндер:idiot:

Я вам скажу , я прих.... от кол-ва вышедшего .
Внатуре достаточно большая гора,немножко даже влажной,очень мощной сразу ясно, шш:hi:

Засыпаю средний для своего толлера колпачёк:tea:
Достаточно легко заходит,чувствуется приятный вкус самого продукта, мне по кайфу:good:

Я думаю вы догадываетесь,о силе её эффекта )))
:ofcourse:

Достаточно быстрая,приятная накурочка приходит в течении 5-10 минут)

Не то ,что бы может это чем то супер новая шишка ,конечно не сказать ,но в ней явно есть своя изюминка )
Post 1 1199581822
Я бы данный сорт курил и курил ,словами всё добро не передать,это нужно брать пацаны ,и все ровно и шмалью вы обеспечитесь достойной ))
Sssssss
По благодарю магазин за честную и слаженную работу:cool:
Tatice 061

Я остался целиком доволен данным сервисом
Большое спасибо !!
3dflagsd3dflagsd3dflagsd3dflagsd3dflagsd3dflagsd3dflagsd

Lifestealer

Мес†ный
Реакции
2.029
Баллы
0
Кура TGK редкостный глиномес, такой вывод я смывал с ботинок, практически после каждого клада.
Куре со студняка респект, он более чистоплотный, та и кладёт как рембо.
Оператор четкий тип, сам босс хамовитый и дуркуватый перс. Ни пз дать, ни толкового сказать. Хватит курить, злюка.:pFreeееее

Клады дырявые, но на удивление, в частых случаях, всегда на месте, каким бы ни был палённым клад.

Вообщем херня в голову лезет, чи чайки на юг улетели, чи на залог наконец нашкрябали, работают родненькие.:confused:

Сервис 8/10
Советую альтерего, лютая вещь, два даёшь и в сативный аут, я ахуел. Биг демона ещё и амнезию, ну и шоп в целом.
Желаю боссу научиться базарить как человек, оператору крепких нервов, курам оберег от скоростей) обнял :wink:

TGKBOSS

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
2.857
Баллы
1.532
Кура TGK редкостный глиномес, такой вывод я смывал с ботинок, практически после каждого клада.
Куре со студняка респект, он более чистоплотный, та и кладёт как рембо.
Оператор четкий тип, сам босс хамовитый и дуркуватый перс. Ни пз дать, ни толкового сказать. Хватит курить, злюка.:pFreeееее

Клады дырявые, но на удивление, в частых случаях, всегда на месте, каким бы ни был палённым клад.

Вообщем херня в голову лезет, чи чайки на юг улетели, чи на залог наконец нашкрябали, работают родненькие.:confused:

Сервис 8/10
Советую альтерего, лютая вещь, два даёшь и в сативный аут, я ахуел. Биг демона ещё и амнезию, ну и шоп в целом.
Желаю боссу научиться базарить как человек, оператору крепких нервов, курам оберег от скоростей) обнял :wink:
Значит ты не смог донести информацию и общался так же

Хубба с хабра

Начинающий волшебник
Реакции
18
Баллы
0
В общем покурили мы наконец Сативы через бульбик сухой. Тут в теме уже писали про гитарки, которые после неё расчехляли. У меня вопрос - что там за гитарки у вас? :):) Подозреваю, что играете после нее только хеви металл* шутка :D

Gerich_666

BigG
Мес†ный
Реакции
1.869
Баллы
2.532
Купил клад в боте , район новые дома
Прикоп в земле , замёрзшей земле
Руки не копают , ключи тоже , нож копает , нож сломан
Клад не по метке , пол метра разницы
По-моему все , клад нашёл настолько сложно , что аж курить расхотелось

Lifestealer

Мес†ный
Реакции
2.029
Баллы
0
Купил клад в боте , район новые дома
Прикоп в земле , замёрзшей земле
Руки не копают , ключи тоже , нож копает , нож сломан
Клад не по метке , пол метра разницы
По-моему все , клад нашёл настолько сложно , что аж курить расхотелось
Кратко и сдержанно)

TGKBOSS

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
2.857
Баллы
1.532

Lifestealer

Мес†ный
Реакции
2.029
Баллы
0
Топи старик на свой арб, я смотрю тебе не везёт перед новым годом, хули ты залупа тут пасешься?
Базаришь как собака сутулая.. Твоя дерзость в перемешку с тупостью даёт тебе преимущество, у скоростных нервы слабые, и когда начинается спор, многие не вывозят и начинают оскорбления навешивать. Пример - лучара. Ладно, с Новым годом, всех благ и счастья!):1:

TGKBOSS

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
2.857
Баллы
1.532
Базаришь как собака сутулая.. Твоя дерзость в перемешку с тупостью даёт тебе преимущество, у скоростных нервы слабые, и когда начинается спор, многие не вывозят и начинают оскорбления навешивать. Пример - лучара. Ладно, с Новым годом, всех благ и счастья!):1:
По арбу твоему видно, как ты умом блеснул старичок ты и прада думаешь, что если будешь подпездывать на каждый дырявый комент тут, то ты меня зацепил? Ты из тех кто гавкает из-за спин, удачного решения арба и не попадать на бабки. Пошел нахуй

Сверху Снизу