Стафф шш отличный, 9.5/10 учитывая что не гидра. Не наход у меня в среднем 1/3 ( наверное можно было бы написать 1/4 но Кура на ахсарова просто ебанутый который ложит на алейке, там трафик даже поздно ночью, к 1 кладу даже не ходил, понимая что там за пздц. Радует что на соседнем 23 августа Кура выбирает ахуенные места. В последне время заметил, что у тгк либо клад сразу будет в касание либо вообще не будет. Ни разу не встречал глубокий клад или клад вдали от метки. Как по мне то сервис наебует на вес. Нет весов которые показывают с точностью до 1г, ну у других сервисов после крашера стаффа если не в 2 раза больше то в 1.5 так точно. Но этот момент как и момент с ненаходами как по мне компенсируется все же качеством стаффа. Его полуграмм все же накурит сильнее чем 2г от других продавцов.
Оператор - явный неадекват, после общения с ним пропало любое желание обращаться а саппорт, шлёт на право и налево просто так. Даже не писал ни за 1 ненаход. Плохо, что форум никак не контролирует этику общения. Оператор шлёт нахуй прямо в ветке, сравнивая с той же эталонной гидрой, то там за такое сразу манибек и штраф шопу без разбора. Брать конечно у такого сервиса не хочется сугубо из за саппорта, но если на улице ночь, доставок больше нет, а у тгк много районов в наличии, то долго думать где взять особо не приходится.