знакомые лица)2 банки - это как раз столько и надо курить их,хороший сорт,мне настроение повышает и работоспособность,но больше люблю Gorilla Glu и Pakistan
знакомые лица)2 банки - это как раз столько и надо курить их,хороший сорт,мне настроение повышает и работоспособность,но больше люблю Gorilla Glu и Pakistan
Но паранойя былаКлад был идеальный просто с минимальнейшей паранойей
всем спасибо
Все свободны
Устал быть грубымты по всем веткам круг почёта бежишь?)
не замечал.Устал быть грубым
Просто
Вежливо
)
тоже вариант)Та оно тебе надо
Че кактоже вариант)
нормас, иду спать.Че как
Гуднайтнормас, иду спать.
хорошей ночи.
Четко благодарюТрип репорт по шишке Пакистан от Тгк БоссаПосмотреть вложение 65064
При вскрытии зиплока аромат просто заполнил половину комнаты точно.
Ядренный такой аромат, но до жути родной и приятный.
Раскуриваться я лично люблю незадолго до сна. Собственно именно так и поступила сегодня. Сразу же тело стало немного ватным.
После забитого дня проведённого на ногах – какой же это кайф сейчас.
Эмпатия и лёгкая эйфория, спутанность мыслей, но довольно ясное сознание
Сативный эффект мне не так близок сейчас , как Индика, но и тем не менее в данном товаре есть проблески сативного хая
Местами тело приобрело легкость, а сама я становилась пободрее, настроение также приободрилось, да и я все же смогла взять вверх над своим сознанием и мыслями.
Но индичное преобладание тут чувствуется очень и очень заметно, все же за 3 часа я почти не сдвинулась с дивана, мое тело большую часть времени будто примкнуло к дивану.
Тяжелые веки, тяжелые движения и приятная релаксация по всему телу,
очень сильный стоун эффект с неким «вкраплением» хай-эффекта от сативы, но едва уловимым.
Значительное преобладание индики, но я все же уловила около получаса сативного хая. Все оставшееся время я и мое тело просто релаксировали после тяжкого дня. Порой и правда больше для счастья ничего не надо)))
Сатиный хай появляется моментами, так что этот сорт не могу назвать индичным, тут приятный баланс и сативы и индики.
Общее действие примерно 3 часа, а далее спад.
На спаде изрядно тянет покушать чего-то сладкого , либо просто вырубиться.
Сорт дейсвительно классный и заслуживает внимания
Вряд ли подойдет новичкам, сорт сильный.
А засыпать на пост-эффектах – это мой личный особый экстаз, всегда высыпаюсь вне зависимоти от количества часов сна, ну а сам сон глубокий, будто я младенец.
Магазину огромное спасибо!)))
Просто трк есть практически всегда)Да тебя как послушать,так ты когда у ТГК берешь,всегда клад в 300х метрах от дома!Ты Б**** каждый раз переезжаешь что ли!?
ЕсГрибы в чоко?
вкусняшка