usjr
крупье)
общайся, пиши трипы...а как набить репы?
общайся, пиши трипы...а как набить репы?
Нужно думать как не получить в репу в первую очередь. Можешь платить можешь писать трипы можешь писать стихи я хз у всех свой путь броа как набить репы?
Сенсей, а вы умеете мотивировать У ученика получилосьне правильный ответ)))) какой лишний?))) указательный?) мизинец?))))
Ну если Паша на 12 и его запишут и Фейрикей на 15 то три. Ну и энимал на свободное уже 2 ))5 мест
Ааааа,так медленно но уверенно идём ко дну!)Ну если Паша на 12 и его запишут и Фейрикей на 15 то три. Ну и энимал на свободное уже 2 ))
Стоп как запишут?самозапись!Ну если Паша на 12 и его запишут и Фейрикей на 15 то три. Ну и энимал на свободное уже 2 ))
Тьфу бля то я за другую рулю. Попутал уже забейСтоп как запишут?самозапись!
Шалом.Всем шалом!
Да самозапись , бросай якорь в свободной бухтеХай что тут у Вас! Могу ли я присоединиться? Местечко найдется на борту?
Готово,братан!Лагает телефон пожалуйста запишите меня кто нибудь на # 28.
Не получается скопировать список участников в меня. Трещина экрана.
Спасибо заранее доброму и отзывчивому человеку .
бро, прочти все с 523 страницы, ты взял не самый свежий список и вписался на 10 место, где в самом последнем списке уже был записан человек, исправь все пожалуйста и в след раз будь внимателена как набить репы?
та епт , я уже так запутаюсь лучше за меня поменяютбро, прочти все с 523 страницы, ты взял не самый свежий список и вписался на 10 место, где в самом последнем списке уже был записан человек, исправь все пожалуйста и в след раз будь внимателен