Как тебе лучше Мел , сам скупить хочешь вперёд , если вдруг отдашь тоже буду рад.О как
Как тебе лучше Мел , сам скупить хочешь вперёд , если вдруг отдашь тоже буду рад.О как
А ну точно, втыкаюКак не закрутили, если вон мел выиграл
Прям все карты ложаться)Меня на шаломе вьебали с ним ещё должок дай хоть сейчас иму чтото плюс через 4 дня др))
Тебя на шалома въебали, ты ещё разок хочешь?) + за 4 дня до дрМеня на шаломе вьебали с ним ещё должок дай хоть сейчас иму чтото плюс через 4 дня др))
Можешь кстати и мне отдать)
Не учится)Тебя на шалома въебали, ты ещё разок хочешь?) + за 4 дня до др
Меня почта вьебала а не шалом !Тебя на шалома въебали, ты ещё разок хочешь?) + за 4 дня до др
На грабли наступил хотя знал )) дурак ))Тебя на шалома въебали, ты ещё разок хочешь?) + за 4 дня до др
Какой у тебя раньше Ник был? Чёт не припоминаю тебя в иссах ранееНа грабли наступил хотя знал )) дурак ))
Юлла ? Точно не помнишь ?Какой у тебя раньше Ник был? Чёт не припоминаю тебя в иссах ранее
Вампирыч открой глаза ))))Какой у тебя раньше Ник был? Чёт не припоминаю тебя в иссах ранее
Теперь понятно, Ник твой новый не знаю простоЮлла ? Точно не помнишь ?
То я смотрю репы достаточно, ленты висят, а никакого Боржоми я раньше не видалЮлла ? Точно не помнишь ?
))) Решил минеральной водой стать что бы здоровым себя почувствовать )))))То я смотрю репы достаточно, ленты висят, а никакого Боржоми я раньше не видал
Помогло?))) Решил минеральной водой стать что бы здоровым себя почувствовать )))))
))))) Да ))))))Помогло?
Ого, давно?Меня почта вьебала а не шалом !
Нажми закарлючку для просмотра предыдущих ников)Вампирыч открой глаза ))))
Та да, мы такие)ЗОЖНИКИ
Я рад )))Писюнец кстати звучало круче)
Где такое нажать?Нажми закарлючку для просмотра предыдущих ников)
На ник клацни там закарлюяеа возле Ника старые показывает !Где такое нажать?