а я вот только пароль от аккаунта вспомнил)))да вот лежу и смотрю на телевизоре планеты, которые обитают во вселенной. А ты чем занимаешься?
а я вот только пароль от аккаунта вспомнил)))да вот лежу и смотрю на телевизоре планеты, которые обитают во вселенной. А ты чем занимаешься?
Как ты думаешь, мы разведем Авто-Яшу на какую-то закладку нашу?да пока ничего не крутится). если шалом даст добро, то тогда может и что-то будет. А сейчас только глубокая тишина..
да почему только на закладку? можно и на отправку.Как ты думаешь, мы разведем Авто-Яшу на какую-то закладку нашу?
Авраам Шпиро ???)
Ты пробовал стафф Авраамовский?А ты как считаешь?
да. А ты?Ты пробовал стафф Авраамовский?
Даровенько Бро)Шо за базар тут без меня...
ВЫшоаще? ?
Да, пробовал салат. Хорош салатда. А ты?
мне не было бы приятно) лучше Амфика.Да, пробовал салат. Хорош салат
И соля как-то, с рульки, дважды с перезакладом. Просил фэн как победитель, а мне соль дали, я пожаловался оператору, а тот мне еще дал) не фэн конечно, но все же приятно
мне не было бы приятно вдвайне, ведь я исследователь отважный дважды важный.мне не было бы приятно) лучше Амфика.
нет. я пробовал ихний микс.мне не было бы приятно вдвайне, ведь я исследователь отважный дважды важный.
Соль у Яши покупал, признавайся?)
Выиграешь бери именно их.нет. я пробовал ихний микс.
Ты шо гонишьСмотря какие... Если белые - заебись
Если коричневые или салатовые
То внатуре охуееш
От выходов
Ебать ты летишь! И рябуха и салат и аптека и лезвии вместо гемороя)) как ты до 33х умудрился дожить хуйзнает? Или припёздываешь или внатуре граммотный демонТы шо гонишь
Все VHQ
Кстати, салат Яшкин брал, в общем, был на уходе + аптека. После двух напасов, я разбил стеклянный журнальный стол. Вовремя не присел.
Я Ди по Градации_Ди, зови меня просто Ди, Бро.!.Ебать ты летишь! И рябуха и салат и аптека и лезвии вместо гемороя)) как ты до 33х умудрился дожить хуйзнает? Или припёздываешь или внатуре граммотный демон
Васыль Гнатовыч ДиЯ Ди по Градации_Ди, зови меня просто Ди, Бро.!.
Это Кот их забыл)))шоАще и Игривая киса ?⬛ забыл))))
Тогда по-Братски!Это Кот их забыл)))