- Реакции
- 179
- Баллы
- 0
- Вещества
- Опиаты, Галлюциногены, Эйфоретики
Захотелось сделатьили хотя бы янтаря
Блять надо ехать в поле рвать дубас
Захотелось сделатьили хотя бы янтаря
такие вещи лучше делать с боксовских шишекЗахотелось сделать
Блять надо ехать в поле рвать дубас
но манага тоже рульная тема, можно обебошится сильнотакие вещи лучше делать с боксовских шишек
Денег нет и времени )))такие вещи лучше делать с боксовских шишек
Шутки шутками, но на оборудывание и семки 1,5к баксов нужноДенег нет и времени )))
С удовольствием бы весь второй этаж засадил 3 комнаты свободные
Опыт есть 4 растения в жизни сгровилШутки шутками, но на оборудывание и семки 1,5к баксов нужно
ерорсидс хорошие, подтверждаю)Опыт есть 4 растения в жизни сгровил
2 раза по 2
Семки рекомендую errorseeds да и ваще сейчас все по другому раньше было вдиковинку это
хорош, приятного накураВсем доброго утричка!??
Шишулька честно выигранная дома??
Только смог забрать,место тайника,укромное и надежное,хотя и тяжелодоступное,фото четкое и точное по координатам,проблем с поиском не возникло???? 9/10 курьеру
Внешний вид товара пробуждает аппетит вмомент???? за качество пока сказать ничего не могу,на работе отведаю эту прелесть и отпишусь!?
Всем отличного дня и море позитива ??
плотного дымка, скажешь как там чтоВсем доброго утричка!??
Только смог забрать,место тайника,укромное и надежное,хотя и тяжелодоступное,фото четкое и точное по координатам,проблем с поиском не возникло???? 9/10 курьеру
Внешний вид товара пробуждает аппетит вмомент???? за качество пока сказать ничего не могу,на работе отведаю эту прелесть и отпишусь!?
Взаимно Бро. Хорошего рабочего дня под шишками)Всем доброго утричка!??
Таки шалом) Что-то интересненькое намечается?Всем шалом!
Приветствую бро!) Как сам?)Всем шалом!
Красава, одно фото вместо тысячи слов.Всем по привету!!!! ???
Сорян,вчера времени небыло написать дополнение к отзыву....
Что могу сказать,шиш просто шикарная,мягкая и с нотками хвои на выходе! От души за такое качество товара!!!!!??
Но К сожалению есть и один минус,думаю по скрину поймёте о чем я?
По жопе надо куре дать?
А в остальном мне все понравилось! Спасибо администрации магазина за предоставленную возможность,прицвитания Вам???
Добрейшего бро!)Шалом