Так ты сука сам типу выдал клад , когда он просил деньгиУважаемая аминистрация..человеку дали перезаклад..не он пошел снимать, а его баба и не сделала фото-фактов с места просто написал опять не наход..почему он взял клад а не написал что ему нада возврат средств..если вы тут так решаете что на перезаклад еще нада перезаклад давать..по которому даже фактов нет как там искали и рыли и не он даже ходил искать,то можете закрывать,я че вам пацан какой-то из принципа нече не дам не наход потом перезаклад не наход но фактов ни каких нет что там не наход,он сам написал что не он снимал а его баба,то какие ко мне притензии?вам магаз платить лаве а какой-то черт сидит уже два клада получил и теперь требует назад средства и вы за него заступаетесь..я оплатил за месяц ветку пусть дойдет срок и можете закрывать если вы так считаете..но так не делаються дела,человеку дали перезаклад ,не он пошел снимать и не предоставили фото-факты видео..
Какого хуя ты еще трусишь что то , всунул ебучюю пустышку , лишь бы лаве не отдавать
Я уверен за этого типа на сто процентов , не зная его лично ,но зная твой сервис