Это единственное вещество которое позволяет расслабиться.
Слива и остальные напрягают.
А вот Мариванна после трудового дня вообще на ура.
Во во и я о том же .Купил Крым 1 раз, друг когда был Крым наш привозил, сильнее дури не курил никогда
Ты за толлер не забывайГде мои 17 лет ,Крым Юбк местные шишки нас убирали в усмерть часов на 8 ,открываешь коробку шишки стального цвета ,запах моря и пряностей уххх.
Лучший Варик на моей памяти .
Это мои незабываемые ощущения .
Самое смешное, что иногда за 320 получаешь 0.7-0.8 и ещё с семечками)Во во и я о том же .
А щас тут барыги подахуели пишешь одному 300 второму 320 за вонючий грам который на двоих по три раза хапнуть ,такое ощущение что они их кокаином посыпают и Хеннесси поливают .
Перерыв в неделю сбивает весь толер, бани помогаютТы за толлер не забывай
Раньше я курил один шишек, убивало так что не описать даже, а пол года назад я покурил те же шишки а они вообще не накурили
У меня в 17 толер был выше чем сейчас в 27Ты за толлер не забывай
Раньше я курил один шишек, убивало так что не описать даже, а пол года назад я покурил те же шишки а они вообще не накурили
Та не, есть еще психологическая сторона. Раньше я под шишками испытывал такие эффекты которые уже давным давно никогда не испытывал. Притом что раньше я курил чисто сено местное.Перерыв в неделю сбивает весь толер, бани помогают
Шишки это катализатор внутреннего состояния...Та не, есть еще психологическая сторона. Раньше я под шишками испытывал такие эффекты которые уже давным давно никогда не испытывал. Притом что раньше я курил чисто сено местное.
Алкоголь это депрессант.. Как и многое другоеЭто единственное вещество которое позволяет расслабиться.
ахахахха. зачем я хапанул и вообще в чем прикол ))))) а детвору тоже напаленный развлекал?Я как-то не курил 2.5 месяца совсем когда работал в Турции.. Потом как нарешал индики и через бонг мини покурил 4 тяжки и это была катапульта
Я забыл где я нахожусь и было очень страшно, были мысли зачем я хапанул и вообще в чем прикол
Но аниматорская работа и дудка кайф
Представьте, вы отпускаете 3 банки и заходите на ужин на шведский стол в отеле 5 +, а вечером виски с колой)))
да и стоит также как и у нас,только у нас это камышовый блубери или подсолнуховый,с содержанием ТГК максимум 12% и пролечкой в духовке в летней кухне де то в Дергачах.Да-да, красивые слова... Но очень относительно звучит.. Если сравнивать с качеством голландского кофешопа особенно.. Блюберри к примеру раскрывается спустя 2 года пролечки и там такое есть.. Представьте
Или я не прав?)
А по хорошим раскладам вообще само в лесу высохло и не украли)да и стоит также как и у нас,только у нас это камышовый блубери или подсолнуховый,с содержанием ТГК максимум 12% и пролечкой в духовке в летней кухне де то в Дергачах.
дорогую амнезию куришь, харошСегодня купил супер шишку демон хейз с античайковым кладом у CANDYLAND SHOP
Какая-же вкуснота, от которой слово река течёт эйфория по телу
Очень достойный вариант, с двух по подкрышки конкретно сушит, жаль что пропустил амнезийку, она тоже была агонь наверное
Простите, а где дешевле и на таком же уровне?)дорогую амнезию куришь, харош
Есть намного дешевле только если брать 10Простите, а где дешевле и на таком же уровне?)
Много ненаходов у короны было на легеЕсть намного дешевле только если брать 10
Корона 10 -1600 качество пушка + доставка .
Согласен,раньше и тут куча была вроде исправились они .Много ненаходов у короны было на леге
Трава тот же наркотик, что и чай, кофе, сигаретыЯ не знаю как по мне трава самый лучший наркотик ,хоть многие могут сказать это не наркотик. Нет БЛЯТЬ это наркотик