D
deleted1314
Да куда дальше)Тогда полетели
Да куда дальше)Тогда полетели
Не может же,всё быть просто и легко всегда,верно?Да, с шиш внатуре найти не смог, признаю тупость. Но ебать его там тоже сложно разшукать было, долго рылся.
На счёт ешки - понятно.
Обидно братва.
Братан, один ненаход. За ешкой я не лез.Не может же,всё быть просто и легко всегда,верно?
3 ненахода на старте,эт дохуя-первый раз вижу..
А я как раз за ешкой и полез быБратан, один ненаход. За ешкой я не лез.
Ну если бы в таком месте яиц хватает сидеть копаться посреди детей и людей у забора, можешь попросить.А я как раз за ешкой и полез бы
не люблю сторонних наблюдателейНу если бы в таком месте яиц хватает сидеть копаться посреди детей и людей у забора, можешь попросить.
А так, я бы с утра её забрал, как раз на пробежке, но уже в Днепре чиллю)
Привет а сколько в Ворнерах жёлтых ДМА?Посмотреть вложение 32921
Доброго времени суток Вам!Тестеры:
Добро пожаловать, в наш Магазин!
>Тут Вас ждет Фен-HQ и Ейфор<
Лучшее обслуживание от нашего оператора который ответит Вам моментально с 9:00 до 22:00!
Цены Вас приятно удивят!!!
Выдам пробы (Фен, Ейфор и ШиШки)
Киев - Харьков
Посмотреть вложение 32927
- Vampirrik (ДМА) выдан
- LenaLy (ДМА) выдан
- vadosiks (ДМА) выдан
- GraphAlukard (Фен) выдан
- ▪ Чаклун ▪ (ДМА) выдан
- ZiegHap (ДМА) и (ШиШ)
Теперь о воздействии продукта Ейфор:
Ейфор в первую очередь влияет на механизмы нейрорегулирования серотонина[5]:289 — с преимущественным селективным действием на серотонинергические нейроны нигростриатной системы[4]:58. Серотонин является известным нейромедиатором, участвующим в регулировании многих высших функций сознания, а также настроения и ощущения удовольствия: у людей, испытывающих сильную депрессию, наблюдается пониженное количество серотонина.
Редко он на связь выходитПривет а сколько в Ворнерах жёлтых ДМА?
спс
Наверное таблы долгоиграющие)Редко он на связь выходит
Я вот тоже именно на желтое XTC обратил вниманиеНаверное таблы долгоиграющие)
Я бы не глядя на % ДМА щас целый бублик кинул этотЯ вот тоже именно на желтое XTC обратил внимание
ПоддерживаюЯ бы не глядя на % ДМА щас целый бублик кинул этот
Ну а хули тут смотреть 330мг барьер дважды преодолел ,думаю там не больше этого
Надежда умирает последнейПоддерживаю
Хазяин данного шопа (еще не открывшегося) редко заходит на форум, по вечерам)
Он просто решил на ещё одном форуме открыться))) Видал его , вчера тему создалШеф данного шопа не заходил что ж такое
Посмотреть вложение 33616
У соседа, или дальше?Он просто решил на ещё одном форуме открыться))) Видал его , вчера тему создал
Так понимаю у него с курьерами проблемиНа Клабе . По ходу. Но он только вчера, уже вернее позавчера появился