Shalom Shop
Мес†ный
Закрыто!
Последнее редактирование модератором:
Пиздец...в общем плане я ахуевшый, в кратце сдесь ненаход-срыв 05. соли у пантеры- утопил телефон- ДМА от гидри позавчера- вчера приз от паетери-0.5соль+лед+дима+2заход и передоз- слышал весь двор , разбил стекло везде кровь= сосед в шоке+ день догнал соль (в общем за месяц 5г ушатал, +долги+ пизда организму+ бред в голове, ну и чайка бонусом через сутки, с чем не согласен,ну то такое уже, гидре трип отпишу общий, если нужно 2 отдельных, 3 суток, до среди время. У шалома не наход, взять перезакладтогда хоть лента будет заслуженная,
такое+-
В общем плане по поводу данной ленти нету никаких правил, порядка, и тд. даже не известно кто вручает легнту))), одно только нашел от Квикера) жалоба шопа, оправдание юзера,, выше прописал и вердикт модератора, Шалом предложил перезаклад, а не жалобу...!
С другой стороны эта лента может и к лучшему будет, та и должна была быть еще 2 месяца назад, да),
на усмотрение модератора)
Держи себя в рукахеще не, но чувствую уже не за горами
еще не, но чувствую уже не за горами
что именно? Можешь уточнить?Ну понятно все
Дорогой, я же ж тебе в личке написал) Шо ты разбег берёшь) Не нужен этот гембель. Пошли дам гулять лучше)что именно? Можешь уточнить?
Капец Кот)Куда этот мир катится?Помню три месяца назад ты на турничек бегал,всех солевых троллил, и каждый раз повторял,что соль----гавнище)))Бред какой то за 7 месяцев 3 раз пишусь на соль и 5г за месяц ушатал, ???)( не понимаю я...
Ты прав тормознуться пора мне! -Дорогой, я же ж тебе в личке написал) Шо ты разбег берёшь) Не нужен этот гембель. Пошли дам гулять лучше)
Я только клад сняла вечером,мне самой последней прилетело фотоТоварищи должники!
holpez
Vampirrik
вертушка газманова
Кот Бегемот
Crybabyviki
Даю 24ч вам на подтягивания хвостов!
Будете чайками, я вам обещаю
Братан, прекращайБред какой то за 7 месяцев 3 раз пишусь на соль и 5г за месяц ушатал, ???)( не понимаю я...
Дорогой, я вчера тебе спрашивал где дать гулять)Ты прав тормознуться пора мне! -
Да, И такое бывает.)) Или врозь поочередно или меринда микс)Комбо соль с феном?
ЩТО?
Родной, Кота вычеркни. Сложно там всё)
Скоро будет трип. Следите за обновлениями программы)И как?))) прет соль с феном?)))