Графецкий наконец-то я до форума добрался, потрудись,мне пожалуйста хочу чтобы ты впредь совет, братишка уже ты как то не особо ты мне не понравился, а знаешь у меня есть дар, это единственное качество во мне,за которое я благодарен судьбе, я умею как пес на нюх, чувствую я любого человека, Людишки окружали меня разные, и поверь я знаю одно, ты играешь, меня тут все хорошо знают, и мне похуй, что ты там как только утром я с тобой в лс потележил попросил, клад который ты получил отЧеремухе, братишка мне очень-очень сильно поправить здоровье нужно, я опущу детали, а забыл остатки мефедрона, засунь себе в свой графский зад, я не послал сразу на хуй за такое, тк плохо было, в отличие от тебя братишка подрогрел Эйфория спасибо большое красавчик это ценю и помню пацан правильный ,дал мне просто человек дал просто такбез денег, , а тебе не уверен, ты терпилить начал, все жалею что сразу не пообщался в лс, а то мазу тянул чтобы ты ленту получил, да похуй на тебя, братишка Вига это мой кент, а за кентов я жопу рву поверь до талого ,проясни пожалуйста нахуй ты отнял у него репутацию, я смотрю и думаю ты шо там, Графецкий лохов тут увидел, ты скользкий тип, и я отвечаю что время покажет, кто Граф а кто прав,скажи этот человек похож на лоха? Фамилию я уже поменял два раза это мусорам сразу ароясняю@Граф не трогай моих друзей и меня всеЯ слежу за тобой
Посмотреть вложение 33286