xtcboyhere
Well-Known Member
В точку друже, в точку!Ну типо да
Насыпал покурил )
Без водного вообще все не имеет смысла как по мне![]()
Так что как то так и курим)
В точку друже, в точку!Ну типо да
Насыпал покурил )
Без водного вообще все не имеет смысла как по мне![]()
нихуясе вы мажор,можно в вашу команду?Абсолютно все магазины из всех разделов будут проверены !
Не мажор,скорее просто человек у которого работа это хобби,ничего лучше и придумать нельзя!)нихуясе вы мажор,можно в вашу команду?
Потому, что объёмы аппаратов у всех разные или потому, что колпаки по разному трамбуют? Они идею проверок подняли, только на что ж им опираться,в плане стандартов)) Можно предложить,каждый напас взвешивать и через бонг курить,только результат не будет наглядным для большинства(народный водный+не имение ювелирных весов)Ну тогда отзывы о шишках я от вас читать не буду
Согласенаминь бро
Згоден , ну как есть ....Курить каждый день - бред
Потому, что объёмы аппаратов у всех разные или потому, что колпаки по разному трамбуют? Они идею проверок подняли, только на что ж им опираться,в плане стандартов)) Можно предложить,каждый напас взвешивать и через бонг курить,только результат не будет наглядным для большинства(народный водный+не имение ювелирных весов)
И тебе доброго! Кого-то мне это приветствие напоминает до боли...)) Но вы не шоп,так что все окейВсем доброе утро и хорошего дня!

С детства привык так утром здороваться.И тебе доброго! Кого-то мне это приветствие напоминает до боли...)) Но вы не шоп,так что все окей![]()

Та был тут один редиска...С детства привык так утром здороваться.
Так что не знаю кого могу вам напоминать![]()
Проехали,просто шучу))Не сказки,по разному надо друже .В ахуе , по 30 колпаков
Не сказки ли то часом ?
Тебе нужно сколько модных ,что бы почувствовать эффект ? 5-6?)
Услышал тебя , давай быстрее новые тестыНе сказки,по разному надо друже .
Стремись к разумному потреблению.Не сказки,по разному надо друже .
Скоро всё будетУслышал тебя , давай быстрее новые тесты
Интересно про селлеров глянуть)
Ну теперь понятно почему у них такой топ....![]()
Там где замазано - это заходил кто то в гости .
Иногда курили на 3х .
Список создали 21.04.2019 ( до этого курили так же примерно,но без списка )
Предлагаю рулетку по-честномуНу теперь понятно почему у них такой топ....
На самом деле вы курите полную дичь, у бафомета шишка на вкус как навоз, пруха есть но это совсем не то, вы просто свелись на сладкий ценик. Таже ситуация и с перу по сути. Все эти шопы безсомнения ровные, но их шиш в данный момент далеко не в топе и если бы вы проверили как вы говорите 9 шопов, вам бы точно больше понравились Шиш* кфс, найса или даже лг но само собой они уже не будут по 350 за 2 по этому брать их вам не резонно.
Смените название темы на топ самых доступных шишек или варики для тех кто курит план, называть эти Шиш* топом просто кощунство.
Еще раз повторю что все селлеры из этой темы безсомнения ровные ребята и в сезон они полюбому завезут четкий стаф, но не сегодня.
Я хотел оставить магазины которые проходили проверку анонимнымиНу теперь понятно почему у них такой топ....
На самом деле вы курите полную дичь, у бафомета шишка на вкус как навоз, пруха есть но это совсем не то, вы просто свелись на сладкий ценик. Таже ситуация и с перу по сути. Все эти шопы безсомнения ровные, но их шиш в данный момент далеко не в топе и если бы вы проверили как вы говорите 9 шопов, вам бы точно больше понравились Шиш* кфс, найса или даже лг но само собой они уже не будут по 350 за 2 по этому брать их вам не резонно.
Смените название темы на топ самых доступных шишек или варики для тех кто курит план, называть эти Шиш* топом просто кощунство.
Еще раз повторю что все селлеры из этой темы безсомнения ровные ребята и в сезон они полюбому завезут четкий стаф, но не сегодня.
Я ни в коем случае не ставлю под сомнение ваше авторитетное мнение .Ну теперь понятно почему у них такой топ....