- Реакции
- 3.632
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Мария Ивановна
Бутылку на улице не тяжело найтиДядь не весели,какой портативный...А бутылка(пусть даже 05)тоже в карман поместится?Бред
Бутылку на улице не тяжело найтиДядь не весели,какой портативный...А бутылка(пусть даже 05)тоже в карман поместится?Бред
В скидке отказали, я пас))интерестно трипы почитать.
Интересно интересно)))Будет на руках - сфоткаю
ЖдемикиИнтересно интересно)))
Он тебе рили нужен? Я про тебя в последнюю очередь бы на счёт этого подумал))И ты до сих пор не отдал его мне в коллекцию? Странно... Будешь следующий раз катить в гости захвати
Шо за ножик брелок????)))интересная походу игругка????))))Практично если надо покурить на улице.
Еще имея ножик-брелок с одной 1,5л можно сделать мокрый
Интересно что люди скажут
Я думаю тестерам понравится,тк новинка,интерес,эмоции
Довольно таки практичноШо за ножик брелок????)))интересная походу игругка????))))
Вот это очень плотная хуйня
да, что бы без палива есть olx доставкакак я понимаю , забрать можно только отправкой ?
Бро а пробу можно выхватить твоей штуки?да, что бы без палива есть olx доставка
Да какое палево) Мы с ней уже больше года как деанон))да, что бы без палива есть olx доставка
пробы уже розданыБро а пробу можно выхватить твоей штуки?
спору нет, классика бессмертнаяВещь интересная, но водный народный всегда лучший в своем деле
Пробы закончились?спору нет, классика бессмертная
даПробы закончились?
Бро дай контакт тг уже 3 чела хотят купить))
А тебе раньше посылку отправили ?Топовая штуковина ребят!)
Очень качественно сделана,я от самой упаковки пару раз кончил)
Она явно стоит своих денег,по габаритам более чем компактная,пока что оооочень нравится!)
Просто турбо пушка!)
Всем рекомендую,более детально все опишу попозже,сейчас убитый откисаю и верчу эту штуковину в руке)
Ссылку дай на олх в личикуда, что бы без палива есть olx доставка