- Реакции
- 2.886
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Тгк онли...
Что з статистики?
Не гоните)
Я просто когда то ругался с кем то из магазов, уже после ситуации, взял глянул свою телегу, прошелся по истории покупок, хотел определить у кого меньше всего гололвняка с кладами было за все время нашего общения, но в среднем если брать просто хорошие магазины (не самый топ где шишки по 300 за грамм, но и не новые магазы) то в среднем из 15 кладов, 1 не наход, это лично моя статистика, и если я бы был селлером я бы понимал, что если человек берет 40-ый раз и место клада с небольшим вопросом по надежности, и у него был не наход 1 или 2 раза за это время, то 70% что это правда, а там все зависит от личности, доверия к куре, места и времени когда тот был зделан. Я повторюсь, есть магазин в котором не находов не было ни разу, но там методы закладок меня не устраивают, проблемы со съемом бывают (палево) . И это сугубо моя статистика, за период Июнь 2016-Октябрь 2017, (около 300 кладов, не считал точно) потом я отдыхал пару месяцев от дури, и вот брал у 6 разных магазов и снова такая же статистика +-. Можете закидать меня снежками и сказать что везде всё находите, но я же не арбитраж создал, да и вообще не было арбитража ни 1 на данном форуме, слава богу по людски всё решалось пока, да и толку, если селлер залупится, то без изменений в ландшафте как у многих написано перезаклад не дадут.