Пиздец( обидновот настоящий ОлдСкул.
Крепись бро! Не печалься...С каждым может быть.Пиздец( обидно
внимательно смотри в следующий раз, олдскул ровный магаз брал у него раз 10, нехуй на него гнатьПиздец( обидно
И удали свое первое сообщение! А то кто то зайдет и передумает брать! Дедушка самый ровный магазин, таких в Харькове очень мало!Пиздец( обидно
Бор, если не ошибаюсь, сорт, называется критикал.бро, а ты не подскажешь, какого сорта твой чудодейственный стафф?
спасибоБор, если не ошибаюсь, сорт, называется критикал.
ты не по адресу)мне надо миксов как заказать ?
Поддерживаю ! ;)Лучший магазин природы в Харькове! Качество стаффа - вышка. Да, полка стоит 150 грн и она 100 % стоит своих денег. Вы платите за отличные надежные клады и мощный дубас. Советую попробовать каждому. Вы не останетесь равнодушны
ахахахахахахахахахаха, истинная чайка ааааа оруНорм подстава, особенно с тем, что я даже у тебя не требовал возврата долга, а вот как тебя назвать пусть сообщество сами сделают вывод, я только скринов накидаю)))
Посмотреть вложение 3247 норм подстава да братан?))))))
а теперь поехали дальше) как называют тех кто любит поклянчить?
Посмотреть вложение 3248 Посмотреть вложение 3249 ты даже репу на бигбро клянчишь))))
не говоря уже обо остальном
Посмотреть вложение 3251 Посмотреть вложение 3252 Посмотреть вложение 3253
ну и мнения твоего кента по тебе, его щщи я палить не буду, но я думаю ты и сам знаешь, что это про тебя
Посмотреть вложение 3254 или написать подробности как ты своего кента приделал?
все сделают свои выводы по тебе сами) а магазам нужно обратить внимание на этого персонажа, хотя там у кого то в теме, с тобой тоже траблы были
нетС отправочками работаете ?
Объясни плиз. ты у всех пробиваешь отправки!!!С отправочками работаете ?
ага, хочу приобрести себе платную пробку потому что НЕ ОДНОЙ за все время ББ не выцепил на репорт..... подозрительно что просто пиз**ец....Объясни плиз. ты у всех пробиваешь отправки!!!
Подозрительно!!
и у Аргентины, ладно то такоеага, хочу приобрести себе платную пробку потому что НЕ ОДНОЙ за все время ББ не выцепил на репорт..... подозрительно что просто пиз**ец....