А пробы дело в том что и не были на героевАаа я поняла!) Я редко на пробы пишусь, а о моем толере тут скоро будут ходить легенды. Видать не особо шш)) пойду ка. Гидру дуну
А пробы дело в том что и не были на героевАаа я поняла!) Я редко на пробы пишусь, а о моем толере тут скоро будут ходить легенды. Видать не особо шш)) пойду ка. Гидру дуну
Там где живет, там и положилА пробы дело в том что и не были на героевЭто ТС писал районы которые будут забиваться, а всем пробы выдали на центральном рынке походу
+1![]()
Добро пожаловать
В магазин, для истинных ценителей качественной Марихуаны, по самым Адекватным ценам в нашем городе.
Представляем Вам один из наших сортов на пробу - Amnesia(дальше больше)
Выдам 5 проб по ~1г опытным раста-тестерам, которые знают толк в потреблении ТГК, и смогут красочно и искренне описать эффект нашего продукта.
Записываемся, полетели.
Да будет с нами Джа.

Ааа я поняла!) Я редко на пробы пишусь, а о моем толере тут скоро будут ходить легенды. Видать не особо шш)) пойду ка. Гидру дуну
попал в куралес веселый
с которого домой попал только в 5 утра

извините , это эпик конечноРепорт по Амнезии от StonerXA - Для StoneРОВ
Увидел открытие магазина с шишлом,записался,
Одобрили и довольно быстро получил картинку
С адресом. Клад был сделан в четком месте тихоньком,в дырке в стене по метке... И положено было так, что я даже зная, что он должен быть
Там , нашел не совсем сразу! Качественно!
Единственный неприятный момент момент в том,
Что дырка эта была заткнута Обосраными трусами
С засохшим говном , от которых пальцы покрылись
Характерным "ароматом", что пришлось покупать влажные салфетки.. Но забегу немного наперед, качество шишек меня порадовало!
В течении ночи я закончу репорт
извините , это эпик конечно
)))
«о не совсем чистых трусах»

Что самое интересное, он развернул и посмотрел что это трусы и что они обкаканы .....извините , это эпик конечно
)))
«о не совсем чистых трусах»
Шутка смешная, ситуация страшнаяРепорт по Амнезии от StonerXA - Для StoneРОВ
С адресом. Клад был сделан в четком месте тихоньком,в дырке в стене по метке... И положено было так, что я даже зная, что он должен быть
Характерным "ароматом", что пришлось покупать влажные салфетки.. Но забегу немного наперед, качество шишек меня порадовало!
В течении ночи я закончу репорт
Шутка смешная, ситуация страшная

Что самое интересное, он развернул и посмотрел что это трусы и что они обкаканы .....
не кажется логическим, что когда я бросил их на землю, я и увидел, что это трусы и меня это сразу немного смутило? А по запаху от пальцев ,я и понял, что с трусами что то не то...Ты б еще сказал шо я их понюхал

Шо, опять?
В смысле Шо и Опять?)))Шо, опять?
Ты же сам знаешь! Все всегда согласно купленым билетам и расписанию.....)Та мне как бы....
Я надеюсь мы увидим продолжение?Репорт по Амнезии от StonerXA - Для StoneРОВ
На этом неприятные моменты закончились
Распаковав подмот с изолентой,мне в нос
Донесся уже приятный запах...такой каким
Пахнут обычно сативные сорта...и запах достаточно резкий
Я надеюсь мы увидим продолжение?
Спасибо, бро. Отличный трип. Для последующих сортов - будешь одним из тестеров.Трип репорт по шишкам "Amnesia" от StonerXa!!!
Предисловие: открытие нового шопа с шишками, записываюсь, в скором получаю картинку. Сначала почему-то возникали проблемы с переходом по ссылке, но ТС очень быстро среагировал и все исправил. Клад на магните был снят быстро и легко, без всяческих проблем. Упаковка: изо - магнит - дабл зип. Даже открыв первый зип запах уже доносился и очень сильный.
![]()
![]()
![]()
****************Трип****************
- Шишка: сухая, порвал легко её руками, запах фруктовый с нотками цитруса что-ли.
- Способ употребления: курение через мокрый.
- Толлер: высокий.
00:00-00:25 Приехал на район, срезался с двумя кентами, один из них сильно накидался. Второй был трезвый как стеклышко, знал что курить будем. Забрал их и потопали на перекур. По-пути встретили еще кента, но он с нами не курил. На месте уже и я начинаю выпаливать, первым позвал к аппарату того кто накидался, потом второго кента, а сам опустил последним. Повторяю процедуру, и тут после того как сливорез опустил второй колпак ему срывает башню и он начинает ходить по ступенькам туда сюда. Покурили мы по два колпака. Выходим с подъезда, чувствую нагребает медленно.
00:25-01:00 Упали за домом на площадочке покурить по сигарете, смотрю, а слива вообще бледный. Ну бывает, что поделать. Он сам упрашивал меня дать покурить. Теперь остается только терпеть, от воды он отказался. Позже вообще лег и заснул, пока мы втроем общались. Отличный сативный эффект, этот бледный слива меня вообще не расстроил. Приятное состояние, я как раз еще и с речки только вернулся и состояние было слегка варенное, а теперь уже все супер. Расслаблен, с улыбочкой на лице и весело. Сативный хай дал о себе знать. Общаемся сидим, пообщаться вообще приятно было. Теплое спокойное чувство внутри. Подсушивает и аппетит поднялся.
01:00-01:30 Есть желание прогуляться и слива наш уже вроде дуплиться. На жопу вообще не садит, решили походить по району. Глаза убитые у нас. Недалеко от нас есть АТБ, за попусками мы отправились туда. Мой закуп оказался прост - швепс гранат и мороженое монако. Пошли обратно на площадку.
01:30-02:00 Покушали, боже как же это было вкусно. Эффект уже не ощущается и нету сонливости или усталости.
**************Вывод**************
Хорошая сативка, мне понравилось. Но при этом я учитываю момент, что на следующее утро после трипа я покурил 3 колпака и пошел гулять с кентом и эффект я ощутил намного лучше. Есть прикол с необычными идеями, шире мыслишь и очень весело.
Оценки:
Шишка - 9/10
Клад - 10/10
Селлер - 10/10

Если сайт будет не доступен . Используйте рабочие зеркала: